Annonces Google
Serveur IRC
Serveur : irc.portlane.se
Canal : #AmigaNG
Activité du Site

Pages vues depuis 25/07/2007 : 26 358 095

  • Nb. de membres 188
  • Nb. d'articles 1 272
  • Nb. de forums 19
  • Nb. de sujets 20
  • Nb. de critiques 24

Top 10  Statistiques

Index du forum »»  OS4 sur AmigaOne X1000 »» Remise en route de mon X1000

Remise en route de mon X1000#2735

11Contributeur(s)
SeblamPetrolK-LCrisotElwoodcortoPseudaxoszzd10hLiosinisrusalex
3 Modérateur(s)
K-LElwoodcorto
K-L K-Licon_post
Citation : Seblam
Une Alchimie est prévue cette année?


Vi : https://www.triplea.fr/microalchimie/pages/index.php

Ce serait sympa de te rencontrer :)
--
AmigaONE X1000/1,8 Ghz (A-Eon), Radeon RX560, 2 Go de Ram et OS4.1 FE
Crisot Crisoticon_post
Tu es dans quel coin de la Seine et Marne? La frontière du 77 est à 10 km de chez moi, mais ce département est gigantesque. Je suis proche de Château-Thierry (02), j'habite à 2 km de la sortie de l'autoroute A4, à Bezuet.

Disposant aussi d'un X1000 fonctionnel, je peux te proposer de te déplacer à la maison avec ta machine, on pourra essayer de swapper les pièces tranquillement pour isoler le souci, et à mon avis ça tombera sur quelque chose comme pile, ram, ou disque système.

Au plais!
--
AmigaOne X1000 - 2 Go DDR2 - Sapphire R9 280x Toxic - Crucial MX200 500 Go - Alim/Cooling BeQuiet
Seblam Seblamicon_post
Salut Crisot,

Merci pour ta proposition!
Je t'ai envoyé un message en privé, mais en effet, ça peut le faire, moi je suis à Marne La Vallée, juste à coté de l'A4 également :)


K-L K-Licon_post
Bon, c’est cool !

Merci Crisot pour l’aide offerte. en espérant une conclusion heureuse ! :-)

Prenez des photos si la réparation a un côté intéressant ^^
--
AmigaONE X1000/1,8 Ghz (A-Eon), Radeon RX560, 2 Go de Ram et OS4.1 FE
Elwood Elwoodicon_post
Salut Seblam,

Ne pas pouvoir démarre sur le CD, ça me semble étonnant.
Je te conseille de changer de câble SATA. Les câbles premier prix ne sont pas bons. Il faut préférer les câbles avec une languette métallique pour tenir le câble connecté.
--
Philippe Ferrucci
Avec une Sam460 et AmigaOS 4.1, je suis eco-responsable. Cool !
Seblam Seblamicon_post
Merci Elwood, je prends note pour le câble SATA.

@KL
Oui, je posterai dans ce fil de discussion sur l'évolution de la situation, en documentant la résolution (je croise les doigts) du problème.
K-L K-Licon_post
Si Crisot n'arrive pas à refaire partir ton X1000, pas grand monde ne le pourra au final ;-)
--
AmigaONE X1000/1,8 Ghz (A-Eon), Radeon RX560, 2 Go de Ram et OS4.1 FE
Crisot Crisoticon_post
Re les gars, désolé je me suis absenté quelques jours.

Je répond à ton MP et on s'organise ça sous peu :-)
--
AmigaOne X1000 - 2 Go DDR2 - Sapphire R9 280x Toxic - Crucial MX200 500 Go - Alim/Cooling BeQuiet
Seblam Seblamicon_post
Merci Crisot, tiens moi au courant de tes dispos :)
K-L K-Licon_post
Des news sur ce sujet ? :)
--
AmigaONE X1000/1,8 Ghz (A-Eon), Radeon RX560, 2 Go de Ram et OS4.1 FE
Petites Annonces

0 annonce(s) publiée(s)

Consulter

AmigaOS 4.1

Laissez-vous tenter par
AmigaOS 4.1
AmiTheme

AmiTheme