Annonces Google
Serveur IRC
Serveur : irc.portlane.se
Canal : #AmigaNG
Activité du Site

Pages vues depuis 25/07/2007 : 25 118 568

  • Nb. de membres 187
  • Nb. d'articles 1 269
  • Nb. de forums 19
  • Nb. de sujets 20
  • Nb. de critiques 24

Top 10  Statistiques

Index du forum »»  OS4 toutes plateformes confondues »» Gloom os4

Gloom os4#2642

8Contributeur(s)
sinisrusK-LCrisotPseudaxosbeworlddavebracosamo79sadirux
3 Modérateur(s)
K-LElwoodcorto
sinisrus sinisrusicon_post
Salut,

Un portage de gloom (et toutes ses variantes Deluxe zoombimasacre, etc...) Est en cours pour notre système. Qu'elle plaisir de retrouver ces jeu a pleine vitesse. Je me souviens l'avoir bien apprécier sur Amiga 2000 en ecs c'était top

Disponible sur amigaworld.net : projet alien breed > page 2


--
Coin coin... amitheme.amiga-ng.org
Sam460 1,15Ghz - OS4.1FE - Radeon Saphir HD7750 R7 250E - 2Go de ram
K-L K-Licon_post
Ah merci, j'ai pas tout suivi sur ce sujet, je vais regarder à nouveau.

PS : j'avais adoré ce jeu ! :-D
--
AmigaONE X1000/1,8 Ghz (A-Eon), Radeon RX560, 2 Go de Ram et OS4.1 FE
K-L K-Licon_post
Pour ceux qui veulent pas s'embêter, je vous ai fait une archive toute prête ICI

Vivement les musiques car ça manque pour l'ambiance !

Message édité par : K-L / 23-03-2020 19:53
sinisrus sinisrusicon_post
Oui ça manque et ça serait top une version avec des graphique amélioré
--
Coin coin... amitheme.amiga-ng.org
Sam460 1,15Ghz - OS4.1FE - Radeon Saphir HD7750 R7 250E - 2Go de ram
Crisot Crisoticon_post
Merci pour le portage mais je vais poser une question (un peu) habituelle. Pourquoi ça rame?
--
AmigaOne X1000 - 2 Go DDR2 - Sapphire R9 280x Toxic - Crucial MX200 500 Go - Alim/Cooling BeQuiet
Pseudaxos Pseudaxosicon_post
Slt, 

KL : Il faut un mot de passe pour ouvrir l'archive 

Merci

Crisot Crisoticon_post
Avec unarc oui (un bug?) mais si tu fais un LHA X dans un shell aucun souci.
--
AmigaOne X1000 - 2 Go DDR2 - Sapphire R9 280x Toxic - Crucial MX200 500 Go - Alim/Cooling BeQuiet
Pseudaxos Pseudaxosicon_post
Merci Crisot, ça fonctionne du coup. Par contre, ça ne rame pas ici, c'est même fluide. aussi fluide en plein écran qu'en fenêtré. Pas de différence. 

K-L K-Licon_post
Citation: Crisot 

Merci pour le portage mais je vais poser une question (un peu) habituelle. Pourquoi ça rame?
--
AmigaONE X1000/1,8 Ghz (A-Eon), Radeon RX560, 2 Go de Ram et OS4.1 FE
 
Version debug pour le moment.
--
AmigaONE X1000/1,8 Ghz (A-Eon), Radeon RX560, 2 Go de Ram et OS4.1 FE
Pseudaxos Pseudaxosicon_post
Voici un lien où vous pouvez voir comment ça tourne sur ma petite Sam..




Message édité par : Pseudaxos / 25-03-2020 12:35
Petites Annonces

0 annonce(s) publiée(s)

Consulter

AmigaOS 4.1

Laissez-vous tenter par
AmigaOS 4.1
AmiTheme

AmiTheme