Bienvenue sur Le site des utilisateurs francophones actuels et futurs d'AmigaOS 4.x
Recherche
24 visiteur(s) et 0 membre(s) en ligne.
 
 
    Annonces Google

    Petites Annonces

il y a annonces
    IRC

Serveur : irc.portlane.se
Canal : #AmigaNG
    Liens

Toutes les informations sur :
  • Amiga OS 4:
    AmigaOS.net
  • Logiciels pour OS4 :
    OS4depot
  • Matériel Amiga :
    ACube Systems
  • Magazine papier :
    AmigaPower
  • Magazine en ligne :
    Obligement
  •     Activité du Site

    Pages vues depuis 25/07/2007 : 105 842
    • Nb. de Membres : 183
    • Nb. d'articles : 1 145
    • Nb. de Forums : 18
    • Nb. de Sujets : 17
    • Nb. de Critiques : 24

    Top 10  Statistiques

      
    Modéré par : K-L Creols Elwood 
    Index du Forum > > Logiciels > > [Updater] MultiEdit n'a pas été trouvé sur le serveur
    2 pages [ 1 | 2 ]
    Auteur[Updater] MultiEdit n'a pas été trouvé sur le serveur
    Amiguy
    40    

    Amiguy
      Posté : 02-05-2019 11:18

    Salut chers amis... gaïstes,

    Après une longue absence, me revoilà parmi vous pour manipuler la bête. Je parle de mon X5000 que j'ai lâchement délaissé pour de multiples raisons... pas forcément heureuses.

    Du coup, je suis amené à mettre à jour les logiciels, notamment via Updater. Lorsque je cherche à mettre à jour les outils de l'onglet "Système" dans Updater, il s'affiche un message qui m'informe que "MultiEdit n'a pas été trouvé sur le serveur" (version 1.7 => 1.8). Il en est de même de LDCK (? c'est quoi ?) Calendar (v53.28 => 53.29), Multiviewer (v2.9 => 2.14) et TuneNet v2.7 => 2.9).

    Idem pour AmiSSL de l'onglet Paquets : "AmiSSL n'a pas été trouvé sur le serveur" (v4.3).

    Pour ce qui est de MUI, j'ai réussi à installer la mise à jour après m'être remis dans le bain, mais pour le reste, je reste pantois.

    Pouvez-vous m'aider ?


    Amiga Forever 7 Plus Edition incluant notamment AmigaOS4.1 FE Classic
    AmigaOne X5000 2 GHz / 4 Go Ram- Radeon R7 250x 1 Go - OS4.1 PR

      Afficher le profil de AmiguyProfil  Imprimer ce commentaireImprimer
    Murakami
    695      

    Murakami
      Posté : 02-05-2019 13:45

    Pour MultiEdit, j'avais eu le même problème. Il s'est résolu de lui-même en exécutant l'ancienne version juste une fois avant la mise à jour. Updater doit chercher le fichier texte généré qui indique au système l'emplacement du programme. Si tu n'as jamais lancé la dernière version, ce fichier n'existe pas et Updater doit en déduire que le programme non plus. J'ai bon ?

    Lisez aMiGa=PoWeR !
    aMiGa=PoWeR Website

      Afficher le profil de MurakamiProfil  Ouvrir le site web de Murakamiwww  Imprimer ce commentaireImprimer
    Elwood
    3538       

    Elwood
      Posté : 02-05-2019 16:56

    pour AmiSSL, cherche sur OS4depot (lien sur la gauche du site).
    Tu télécharges, tu désarchives et tu lances son script d'installation.


    --
    Philippe Ferrucci
    Avec une Sam460 et AmigaOS 4.1, je suis eco-responsable. Cool !

      Afficher le profil de ElwoodProfil  Ouvrir le site web de Elwoodwww  Imprimer ce commentaireImprimer
    Amiguy
    40    

    Amiguy
      Posté : 02-05-2019 17:25

    Merci pour vos réponses.

    Même en exécutant au préalable MultiEdit, Updater n'est pas capable de faire cette mise à jour. Je pense que c'est véritablement la liaison vers le serveur de mise à jour qui ne fonctionne pas.

    Après des mois (années ?) d'absence, je suis comme un débutant. Je dois redécouvrir ce qui paraît le plus évident. Il me semble que MultiEdit fait partie du paquet Enhancer Software, qui est payant. La mise à jour de MultiEdit serait-elle payante ?

    Pour AmiSSL, le problème est résolu.


    Amiga Forever 7 Plus Edition incluant notamment AmigaOS4.1 FE Classic
    AmigaOne X5000 2 GHz / 4 Go Ram- Radeon R7 250x 1 Go - OS4.1 PR

      Afficher le profil de AmiguyProfil  Imprimer ce commentaireImprimer
    K-L
    5027       

    K-L
      Posté : 02-05-2019 19:02

    Tu as quelle version de l'Enhancer Software Pack ?

    --
    AmigaONE X1000/1,8 Ghz (A-Eon), Radeon HD 7770, 2 Go de Ram et OS4.1 FE
    Sam440ep/733Mhz (ACube), Radeon M9, 512Mo de RAM et OS4.1 FE

      Afficher le profil de K-LProfil    Imprimer ce commentaireImprimer
    Amiguy
    40    

    Amiguy
      Posté : 02-05-2019 19:31

    D'après Updater, j'ai la version 1.4.


    Amiga Forever 7 Plus Edition incluant notamment AmigaOS4.1 FE Classic
    AmigaOne X5000 2 GHz / 4 Go Ram- Radeon R7 250x 1 Go - OS4.1 PR

      Afficher le profil de AmiguyProfil  Imprimer ce commentaireImprimer
    K-L
    5027       

    K-L
      Posté : 02-05-2019 22:05

    Donc tu es à jour. Je dirais que ça merde du côté d'A-Eon sur ce coup là.

    --
    AmigaONE X1000/1,8 Ghz (A-Eon), Radeon HD 7770, 2 Go de Ram et OS4.1 FE
    Sam440ep/733Mhz (ACube), Radeon M9, 512Mo de RAM et OS4.1 FE

      Afficher le profil de K-LProfil    Imprimer ce commentaireImprimer
    kamelito
    120     

    kamelito
      Posté : 04-06-2019 19:50

    Est-ce que ton X5000 est bien à la bonne heure (jour/mois/année)?

    /kamelito

      Afficher le profil de kamelitoProfil  Imprimer ce commentaireImprimer
    Amiguy
    40    

    Amiguy
      Posté : 06-06-2019 20:24

    Yes Sir ! La bête est au bon jour, bon mois, bonne année, bonne heure, bonne seconde


    Amiga Forever 7 Plus Edition incluant notamment AmigaOS4.1 FE Classic
    AmigaOne X5000 2 GHz / 4 Go Ram- Radeon R7 250x 1 Go - OS4.1 PR

      Afficher le profil de AmiguyProfil  Imprimer ce commentaireImprimer
    Crisot
    1111       

    Crisot
      Posté : 08-06-2019 00:44

    bonne minute?

    --
    EN PANNE ! ! !

      Afficher le profil de CrisotProfil  Imprimer ce commentaireImprimer
    Aller à la page : [ 1 | 2 ]
    Sauter à :


    Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés. AmigaOS 4.x est (c) Hyperion Entertainment

    Conception graphique du thème : PowerMetal, codage : Alexandre Balaban
    Certaines images sont © Martin \"Mason\" Mertz

    Temps : 1560778201.4661 seconde(s)