Bienvenue sur Le site des utilisateurs francophones actuels et futurs d'AmigaOS 4.x
Recherche
21 visiteur(s) et 0 membre(s) en ligne.
 
 
    Annonces Google

    Petites Annonces

il y a 2 annonces
    Liens

Toutes les informations sur :
  • Amiga OS 4:
    AmigaOS.net
  • Logiciels pour OS4 :
    OS4depot
  • Matériel Amiga :
    ACube Systems
  • Magazine papier :
    AmigaPower
  • Magazine en ligne :
    Obligement
  •     Activité du Site

    Pages vues depuis 25/07/2007 : 105 828
    • Nb. de Membres : 180
    • Nb. d'articles : 1 108
    • Nb. de Forums : 18
    • Nb. de Sujets : 17
    • Nb. de Critiques : 22

    Top 10  Statistiques

      
    Modéré par : K-L Creols Elwood 
    Index du Forum > > OS4 toutes plateformes confondues > > [Résolu] - Info système trop rapide
    Auteur[Résolu] - Info système trop rapide
    Pseudaxos
    2488       

    Pseudaxos
      Posté : 11-06-2018 21:24

    @ !

    A l'ouverture du workbench, j'ai une fenêtre qui s'ouvre dans un cli, mais je n'ai pas le temps de voir où il ne trouve pas quelque chose car ça va bien trop vite et ça ferme avant que je ne puisse regarder... 

    Existe-t-il une commande pour visualiser ce qui a été notidié via cli ?

    A noter que j'ai essayé de faire descendre la fenêtre du Workbench pour voir si la fenêtre cli n'était pas en arrière plan, mais elle n'est plus là. 


    Amigaos4.1 Final Edition + Pilotes Radeon HD 2.7
    SAM460 1.10Ghz
    2GO fast
    Radeon R9 TRIX 280X OC

      Afficher le profil de PseudaxosProfil  Ouvrir le site web de Pseudaxoswww  Imprimer ce commentaireImprimer
    Petrol
    269     

    Petrol
      Posté : 11-06-2018 23:26

    T'as essayé un clic droit de la souris?

      Afficher le profil de PetrolProfil  Imprimer ce commentaireImprimer
    Pseudaxos
    2488       

    Pseudaxos
      Posté : 11-06-2018 23:49

    @ Petrol, 

    Un clic droit de la souris ? A quel moment ? Quand je fais descendre la fenêtre du workbench et un clic droit derrière ? Je ne connais pas cette astuce. 
    Ca ne semble pas fonctionner par contre.


    Amigaos4.1 Final Edition + Pilotes Radeon HD 2.7
    SAM460 1.10Ghz
    2GO fast
    Radeon R9 TRIX 280X OC

      Afficher le profil de PseudaxosProfil  Ouvrir le site web de Pseudaxoswww  Imprimer ce commentaireImprimer
    YesCop
    347      

    YesCop
      Posté : 11-06-2018 23:57

    Il n'y a peut-être pas d'erreur mais simplement une de tes applis au démarrage qui affiche un simple message du genre bienvenue, ok tout roule...
    Je ne connais pas de commande pour retrouver l'info mais si tu cliques sans lâcher sur la partie supérieure de cette fenêtre, cela pourrait l'empêcher de se fermer. Je ne sais pas si cela fonctionne.
    Sinon, il te reste à regarder dans wbstartup, user-startup, startup-sequence, network-startup la liste des programmes lancés et de les lancer un par un manuellement et comparer la sortie avec ce que tu vois lors de tes démarrages.
    Long mais bon. Sur os4, on a le temps...



    Sam Flex 800 Mhz Amiga OS4.1.6

      Afficher le profil de YesCopProfil  Imprimer ce commentaireImprimer
    sinisrus
    3024       

    sinisrus
      Posté : 12-06-2018 10:47

    @Pseudaxos

    Dans ta startup-sequence à la fin cherche ENDCLI tu rajoute un point virgule avant ENDCLI :

    Comme ça
    ;ENDCLI

    (c'est pour désactivé la fermeture du shell au démarrage de ton amiga)

    Tu redémarre et le message restera visible (tu pourra toujours fermer la fenêtre shell)


    Message édité par : sinisrus / 12-06-2018 10:51

      Afficher le profil de sinisrusProfil  Ouvrir le site web de sinisruswww  Imprimer ce commentaireImprimer
    sadirux
    91    

    sadirux
      Posté : 12-06-2018 10:53

    Sympa l'astuce du ENDCLI :)


    X5000/20 - R7 250 - OS4.1FE pre-release

      Afficher le profil de sadiruxProfil  Imprimer ce commentaireImprimer
    Pseudaxos
    2488       

    Pseudaxos
      Posté : 12-06-2018 13:08

    @ Sinisrus,

    Merki, ça fonctionne bien.
    Il y avait deux erreurs au niveau de la user-startup et l'AmigaOS ne pouvait pas trouver les dossiers à assigner

    Affaire résolue !



    Amigaos4.1 Final Edition + Pilotes Radeon HD 2.7
    SAM460 1.10Ghz
    2GO fast
    Radeon R9 TRIX 280X OC

      Afficher le profil de PseudaxosProfil  Ouvrir le site web de Pseudaxoswww  Imprimer ce commentaireImprimer
    Sauter à :


    Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés. AmigaOS 4.x est (c) Hyperion Entertainment

    Conception graphique du thème : PowerMetal, codage : Alexandre Balaban
    Certaines images sont © Martin \"Mason\" Mertz

    Temps : 1529417414.8768 seconde(s)