Bienvenue sur Le site des utilisateurs francophones actuels et futurs d'AmigaOS 4.x
Recherche
13 visiteur(s) et 0 membre(s) en ligne.
 
 
    Annonces Google

    Petites Annonces

il y a 2 annonces
    Liens

Toutes les informations sur :
  • Amiga OS 4:
    AmigaOS.net
  • Logiciels pour OS4 :
    OS4depot
  • Matériel Amiga :
    ACube Systems
  • Magazine papier :
    AmigaPower
  • Magazine en ligne :
    Obligement
  •     Activité du Site

    Pages vues depuis 25/07/2007 : 105 828
    • Nb. de Membres : 180
    • Nb. d'articles : 1 108
    • Nb. de Forums : 18
    • Nb. de Sujets : 17
    • Nb. de Critiques : 22

    Top 10  Statistiques

      
    Modéré par : K-L Creols Elwood 
    Index du Forum > > Logiciels > > Notepad et retour à la ligne
    AuteurNotepad et retour à la ligne
    Lio
    997      

    Lio
      Posté : 10-03-2018 22:15

    Salut à tous,

    curieusement dans cette prerelease d'AOS4.1FE pour le X5000, le retour à la ligne automatique (auto indentation) ne fonctionne pas dans Notepad...

    que l'option soit cochée ou pas, le texte s'étire en dehors du cadre de la fenêtre.
    avez vous aussi ce comportement ? il me semble que ça fonctionnait bien sur l'AmigaOne...


    A1G4/Radeon9000PRO/1Go RAM; X5000/RadeonR7-250x/2Go RAM; AOS4.1FE
    Message édité par : Lio / 10-03-2018 22:15

      Afficher le profil de LioProfil  Imprimer ce commentaireImprimer
    K-L
    4801       

    K-L
      Posté : 11-03-2018 07:37

    Oui, j'avais vu ça et j'ai fini par ne plus utilise que NoWinEd, bien plus fonctionnel.

    --
    AmigaONE X1000/1,8 Ghz (A-Eon), Radeon HD 7770, 2 Go de Ram et OS4.1 FE
    Sam440ep/733Mhz (ACube), Radeon M9, 512Mo de RAM et OS4.1 FE

      Afficher le profil de K-LProfil    Imprimer ce commentaireImprimer
    scriptjester
    189     

    scriptjester
      Posté : 11-03-2018 08:26

    "Auto indentation" n'est pas le retour automatique à la ligne : cela sert à conserver la tabulation existante au retour à la ligne.

    Ce que tu cherches est dans les Tooltypes : WORDWRAP

      Afficher le profil de scriptjesterProfil  Imprimer ce commentaireImprimer
    K-L
    4801       

    K-L
      Posté : 11-03-2018 08:40

    Merci Scriptjester ! 

    --
    AmigaONE X1000/1,8 Ghz (A-Eon), Radeon HD 7770, 2 Go de Ram et OS4.1 FE
    Sam440ep/733Mhz (ACube), Radeon M9, 512Mo de RAM et OS4.1 FE

      Afficher le profil de K-LProfil    Imprimer ce commentaireImprimer
    Lio
    997      

    Lio
      Posté : 11-03-2018 19:07

    ah oui purée fallait le savoir !

    pourquoi n'est ce pas activé par défaut ? je ne pense pas que ça amuse les utilisateurs de scroller à chaque ligne trop longue qui dépasse la taille de la fenêtre...

    même problème dans multiview d'ailleurs : j'ai beau activer le retour à la ligne et enregistrer en défaut, lorsque je ré ouvre le fichier, le retour à la ligne n'est pas coché donc à quoi sert l'enregistrement en défaut ??

    bref merci Scripjester !


    A1G4/Radeon9000PRO/1Go RAM; X5000/RadeonR7-250x/2Go RAM; AOS4.1FE

      Afficher le profil de LioProfil  Imprimer ce commentaireImprimer
    scriptjester
    189     

    scriptjester
      Posté : 22-03-2018 19:09

    Tu as quelle version de multiview et autres fichiers liés ?
    Chez moi ça fonctionne pour les fichiers texte (pas pour amigaguide).

      Afficher le profil de scriptjesterProfil  Imprimer ce commentaireImprimer
    Lio
    997      

    Lio
      Posté : 22-03-2018 19:29

    il s'agit de la version 53.8 datée du 17/01/2014, celle fournie sur le CD de prerelease du X5000

    quand tu dis que ça fonctionne tu veux dire que si tu coches "retour à la ligne" et que tu enregistres en défaut, lorsque tu re ouvre le fichier, le retour à la ligne est coché et fonctionne sur le dit fichier ?

    chez moi, j'ai beau enregistrer en défaut, lorsque j'ouvre à nouveau le fichier, le retour à la ligne n'est pas coché !!!! 


    A1G4/Radeon9000PRO/1Go RAM; X5000/RadeonR7-250x/2Go RAM; AOS4.1FE

      Afficher le profil de LioProfil  Imprimer ce commentaireImprimer
    scriptjester
    189     

    scriptjester
      Posté : 22-03-2018 20:44

    J'avais lu un peu trop vite : effectivement, l'enregistrement par défaut ne semble pas fonctionner sur ce réglage.

    Tu peux quand même utiliser le tooltype WORDWRAP pour l'activer par défaut.

      Afficher le profil de scriptjesterProfil  Imprimer ce commentaireImprimer
    Lio
    997      

    Lio
      Posté : 23-03-2018 22:47

    effectivement en mettant WORDWRAP ça fonctionne ! pourtant il ne fait pas partie des tooltypes par défaut et c'est pour ça que je ne l'avais pas mis dedans.
    merci en tout cas.


    A1G4/Radeon9000PRO/1Go RAM; X5000/RadeonR7-250x/2Go RAM; AOS4.1FE

      Afficher le profil de LioProfil  Imprimer ce commentaireImprimer
    Sauter à :


    Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés. AmigaOS 4.x est (c) Hyperion Entertainment

    Conception graphique du thème : PowerMetal, codage : Alexandre Balaban
    Certaines images sont © Martin \"Mason\" Mertz

    Temps : 1529795861.9149 seconde(s)