Annonces Google
Serveur IRC
Serveur : irc.portlane.se
Canal : #AmigaNG
Activité du Site

Pages vues depuis 25/07/2007 : 26 192 461

  • Nb. de membres 188
  • Nb. d'articles 1 272
  • Nb. de forums 19
  • Nb. de sujets 20
  • Nb. de critiques 24

Top 10  Statistiques

Index du forum »»  Création-Développement »» zTools sur AMIStore (anciennement zzdBidules)

zTools sur AMIStore (anciennement zzdBidules)#1967

22Contributeur(s)
zzd10hK-LLioYesCopjegougoucritonsgateElwoodCreolsTarzinamigaoufsinisrusPseudaxosPetrolalexpioupiouastrofrathellierdavebracodaffCrashMidnickartblinksadirux
3 Modérateur(s)
K-LElwoodcorto
zzd10h zzd10hicon_post
Merci Xavier 

Es-tu sur OS4 FE ?

Si oui, Alex et TommySammy m'ont dit qu'en effet tous les programmes qui ont un Installer propre ne fonctionnent pas quand ils sont appelés depuis zTools_Installer (FastView, AttachMail et FastCompress).

Bien entendu, tout ça marche avec l'update 6 (même la ChangeLog), je n'ai aucune idée quant à savoir pourquoi ça ne marche pas sous FE. Bug de mon installer ou feature de FE ? 

J'essaierais de résoudre ce petit truc quand j'aurais moi même FE.
Petrol Petrolicon_post
Ah Ok, merci.

Bon courage...
zzd10h zzd10hicon_post

Il semble bien y avoir un bug dans le WBRun de FE (ça commence bien )


Alex a ouvert un BZ.


 

Creols Creolsicon_post
FE ? BZ ? Moi pas comp'end 
'videmment moi comp'end f''ançais, pas 'tit nèg' et je mange banan' de guadloup' pas de Ma'tinic' !

Faut bien passer son temps comme on peut quand on n'a pas grand chose à ce mettre sous la dent !
Pas d'e-mail, rien...

Réveillez-vous 
0
zzd10h zzd10hicon_post
Elwood Elwoodicon_post
Citation : zzd10h 

(ça commence bien

Je vais dire à Hyperion qu'il ne faut pas te vendre une copie de FE car tu préfères rester sur Update 6, d'accord ? ;-)
--
Philippe Ferrucci
Avec une Sam460 et AmigaOS 4.1, je suis eco-responsable. Cool !
alex alexicon_post
Citation : zzd10h 

Il semble bien y avoir un bug dans le WBRun de FE (ça commence bien )

Nous, les testeurs, nous ne sommes que de faillibles humains, il se peut que certains bogues passent à travers les mailles du filet... Nous f?mes pourtant de notre mieux pour que vous jouissiez d'une expérience utilisateur accrue !

PS: Est-ce que Ma?tre Capello valide mon message ? 
--
AmigaOne A1222
AmigaOne X1000 - RadeonHD - 2 Gio RAM
AmigaOne XE G4@933 - Radeon 9200 SE - 512 Mio RAM
zzd10h zzd10hicon_post

Vous fûtes, vous les béta-testeurs, je le pressens parfaits (d'autant plus que bénévoles).


Mon but n'était pas de vous froisser, j'en suis désolé.


Il y aura juste des bugs, des cas tordus qu'on ne verra qu'a l'utilisation "massive" de cette Edition Finale.


C'est bon ?


sinisrus sinisrusicon_post
Au pire nous ferons appel a amiupdate
--
Coin coin... amitheme.amiga-ng.org
Sam460 1,15Ghz - OS4.1FE - Radeon Saphir HD7750 R7 250E - 2Go de ram
Creols Creolsicon_post
     Citation : alex 

PS: Est-ce que Ma?tre Capello valide mon message ? 

Je suppose que oui, m'enfin je ne l'ai pas consulté

Je ne sais pas si c'est lui qui a remis la machine en route, mais je constate un net regain d'activité un peu partout !

Merci, ZZ, d'avoir repris ton rôle de principal animateur de nos fora
0
Petites Annonces

0 annonce(s) publiée(s)

Consulter

AmigaOS 4.1

Laissez-vous tenter par
AmigaOS 4.1
AmiTheme

AmiTheme