Bienvenue sur Le site des utilisateurs francophones actuels et futurs d'AmigaOS 4.x
Recherche
14 visiteur(s) et 0 membre(s) en ligne.
 
 
    Annonces Google

    Petites Annonces

il y a 1 annonces
    IRC

Serveur : irc.portlane.se
Canal : #AmigaNG
    Liens

Toutes les informations sur :
  • Amiga OS 4:
    AmigaOS.net
  • Logiciels pour OS4 :
    OS4depot
  • Matériel Amiga :
    ACube Systems
  • Magazine papier :
    AmigaPower
  • Magazine en ligne :
    Obligement
  •     Activité du Site

    Pages vues depuis 25/07/2007 : 105 905
    • Nb. de Membres : 184
    • Nb. d'articles : 1 152
    • Nb. de Forums : 18
    • Nb. de Sujets : 17
    • Nb. de Critiques : 24

    Top 10  Statistiques

      
    Modéré par : K-L Creols Elwood 
    Index du Forum > > Création-Développement > > zTools sur AMIStore (anciennement zzdBidules)
    35 pages [ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 ]
    AuteurzTools sur AMIStore (anciennement zzdBidules)
    Petrol
    302      

    Petrol
      Posté : 14-08-2019 22:59

    Salut,

    Cela semble fonctionner ici! Tu as quelle version de Sysmon? J'ai la 6.3.

    Petrol.

    Edit:
    Par contre il me semble qu'une image du résultat apparaissait àà la fin du test. Là elle ne s'affiche plus.
    Message édité par : Petrol / 14-08-2019 23:02

      Afficher le profil de PetrolProfil  Imprimer ce commentaireImprimer
    K-L
    5086       

    K-L
      Posté : 14-08-2019 23:20

    Il est possible que mon astuce pour dégager les sites inutiles m'empêchent aussi d'accéder à SpeedTest avec SysMon alors.

    --
    AmigaONE X1000/1,8 Ghz (A-Eon), Radeon HD 7770, 2 Go de Ram et OS4.1 FE
    Sam440ep/733Mhz (ACube), Radeon M9, 512Mo de RAM et OS4.1 FE

      Afficher le profil de K-LProfil    Imprimer ce commentaireImprimer
    zzd10h
    3897       

    zzd10h
      Posté : 15-08-2019 20:40

    @Petrol
    Salut,
    de mémoire, ça fait déjà longtemps que l'image n'est plus récupérée.




    http://apps.amistore.net/zTools
    X1000 - 1,8ghz - 4go RAM - Radeon R7-250X - AOS4.1.6/FE

      Afficher le profil de zzd10hProfil  Ouvrir le site web de zzd10hwww  Imprimer ce commentaireImprimer
    Petrol
    302      

    Petrol
      Posté : 16-08-2019 10:12

    Salut,

    Guillaume, je viens de voir en regardant des logs de l'activité de sysmon que tu utilises Wget pour récupérer l'image de résultats.
    J'ai regardé dans le script python dans le dossier speedtest, j'y ai remplacé http: par https: dans la ligne ou il définissait l'image car sur speedtest c'est en https://...png.
    Ca ne fonctionnait pas encore :/
    Je me suis rappelé que wget n'aimait pas les lien https, du coup j'ai ajouté un fichier de config en y ajoutant l'option "check_certificate = off", et là j'ai de nouveau l'image de résultats :).

    Xavier

    Sysmon-speedtest

      Afficher le profil de PetrolProfil  Imprimer ce commentaireImprimer
    zzd10h
    3897       

    zzd10h
      Posté : 16-08-2019 10:30

    Merci pour la solution, je n'avais pas cherché. Je vais voir si j'ai le courage de rallumer le x1000 pour corriger ça.
    A+


    http://apps.amistore.net/zTools
    X1000 - 1,8ghz - 4go RAM - Radeon R7-250X - AOS4.1.6/FE

      Afficher le profil de zzd10hProfil  Ouvrir le site web de zzd10hwww  Imprimer ce commentaireImprimer
    Petrol
    302      

    Petrol
      Posté : 16-08-2019 14:55

    De rien!

    Allez pour le fun, j'ai refais l'image par défaut servant de logo avant le test en plusieurs versions (le fichier sample.png ). L'original n'étant pas à la bonne dimension et pas à mon goût.

    Ca ressemble à ça maintenant chez moi :)

    Sysmon-speedtest-pictures

    Les déclinaisons:

    Samples-view

    Le lien vers l'archive : http://pc.cd/Nqc

    @+
    Petrol.
    Message édité par : Petrol / 16-08-2019 15:00
    Message édité par : Petrol / 16-08-2019 22:08

      Afficher le profil de PetrolProfil  Imprimer ce commentaireImprimer
    Aller à la page : [ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 ]
    Sauter à :


    Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés. AmigaOS 4.x est (c) Hyperion Entertainment

    Conception graphique du thème : PowerMetal, codage : Alexandre Balaban
    Certaines images sont © Martin \"Mason\" Mertz

    Temps : 1568877159.8837 seconde(s)