Annonces Google
Serveur IRC
Serveur : irc.portlane.se
Canal : #AmigaNG
Activité du Site

Pages vues depuis 25/07/2007 : 24 530 952

  • Nb. de membres 185
  • Nb. d'articles 1 268
  • Nb. de forums 19
  • Nb. de sujets 20
  • Nb. de critiques 24

Top 10  Statistiques

Index du forum »»  OS4 sur Classic »» AmigaOS4.1 sur WinUAE PPC

AmigaOS4.1 sur WinUAE PPC#1926

25Contributeur(s)
SergiusjegougouLioGuibrushzzd10hamigaoufElwoodsinisrusK-LCrisotPseudaxosdavebracothellierCreolsSeptikAmiDARKprocitcortoOlricksadiruxPetrolYesCopTarzinDingopathe
3 Modérateur(s)
K-LElwoodcorto
zzd10h zzd10hicon_post
Dommage. 
J'essaierais bientôt, j'ai commandé un OS4.1 Classic chez AmigaKit hier soir.
thellier thelliericon_post

Hello


Ca y est j'ai moi aussi suivi la même procédure pour le réseau et ça donne rien non plus ...


Le wget ne se fait pas ... comme si le réseau marchait pas


J'ai installé aweb (récupéré donc coté pc) et ça marche toujours pas " impossible de trouver le domaine www.amiga-ng.org " par exemple


Bref : idem que Sergius


D'un autre coté je suis une brême en réseau .....


Alain Thellier

sinisrus sinisrusicon_post
Wget ne fonctionne pas tout cour sur winuae (non ppc)
--
Coin coin... amitheme.amiga-ng.org
Sam460 1,15Ghz - OS4.1FE - Radeon Saphir HD7750 R7 250E - 2Go de ram
zzd10h zzd10hicon_post
Là, il y a une nouvelle procèdure pour la 4.1 Classic.
Pour le réseau, ça a l'air d'être les mêmes étapes mais on sait jamais...

thellier thelliericon_post

>une nouvelle procèdure
Je l'ai lue mais je voit pas de vraies différences au niveau de l'install réseau
Il faudrait peut être que j'update en 4.1 (là je suis en pur 4.0 classic)


Un grab de mon winuae pour prouver que ça marche :-) il boote en 46s désormais en beta18
 http://thellier.free.fr/winuaeppc.jpg


Alain


 

zzd10h zzd10hicon_post
OS4 Classic reçu et installé sur mon PC i7-4770k. 

C'est impressionant, ça va plus vite que mon ancienne SAM440-666mhz. 
Par contre, ça plantouille assez souvent quand même. 

Le boot est super rapide (à l'opposé de mon X1000) par contre sur mon 27" le plein écran en 1280x960 est trop crade => pas plus de 1024x768 en mode fenétré.

Même avec l'ajout de 1go de SWAP, Odyssey gèle WinUAE au bout de 5 secondes. C'est là où NetSurf a un intérét (malheureusement tellement peu de sites sont compatibles...) 

SDK et CodeBench installé, pas de soucis, compilations assez rapides. 

Bref agréablement surpris, mais je suis loin d'en faire ma machine principale, mais sur un portable, certainement 

edit : Merci Zouzou pour ta procédure d'installation (le blog de ProcIT


 

Message édité par : zzd10h / 10-10-2014 00:14
K-L K-Licon_post
S'il y avait la possibilité d'avoir plus de RAM, l'overlay, l'accélération 2D et le compositing, ça deviendrait intéressant (faut quand même une machine musclée).

Donc oui, ça doit pouvoir intéresser le développeur mais pas l'utilisateur de tous les jours.
--
AmigaONE X1000/1,8 Ghz (A-Eon), Radeon RX560, 2 Go de Ram et OS4.1 FE
Sergius Sergiusicon_post
Une nouvelle fois, merci zouzou pour ton travail. Merci surtout pour ton fichier de config qui a débloqué mes soucis de connections internet.
-- Pegasos II + 2 licences Classic "WinUAE". --
davebraco davebracoicon_post
Et OWB (reaction) ne fonctionne pas non plus?
A1200PPC / Sam440ep / Sam460ex / X1000 / X5000
zzd10h zzd10hicon_post
J'ai testé RA-OWB sur mon i7-4770k, ça marche comme NetSurf mais c'est lent et surtout incompatible avec mon NAS, mon webmail,etc. Bref, pour moi, faire du web sur WinUAE, non. 

Mais est-ce confortable la navigation sur un vrai Classic-OS4 ?
Si je ne me trompe pas, DaveBraco et Lio, vous avez des PPC-OS4. ça marche bien sur ces machines ?

Pour les plantages aléatoires, l'auteur, Toni Wilen, serait sur un fix :
  
Petites Annonces

0 annonce(s) publiée(s)

Consulter

AmigaOS 4.1

Laissez-vous tenter par
AmigaOS 4.1
AmiTheme

AmiTheme