Annonces Google
Serveur IRC
Serveur : irc.portlane.se
Canal : #AmigaNG
Activité du Site

Pages vues depuis 25/07/2007 : 26 122 425

  • Nb. de membres 188
  • Nb. d'articles 1 272
  • Nb. de forums 19
  • Nb. de sujets 20
  • Nb. de critiques 24

Top 10  Statistiques

Index du forum »»  Création-Développement »» smTube : lecture directe YouTube Qt

smTube : lecture directe YouTube Qt#1657

22Contributeur(s)
zzd10hLioCreolsartblinksinisrusxrayElwoodK-LdavebracoPseudaxosPetrolCrashMidnickjegougoupioupiouastrofrasamo79YesCopnumber-oneEggmanTarzinMurakamiskynet
3 Modérateur(s)
K-LElwoodcorto
Pseudaxos Pseudaxosicon_post
Super ! Merci Zz ! :-)

K-L K-Licon_post
Merci ! Installé et fonctionne sans souci avec YT.REXX et Emotion :-)
--
AmigaONE X1000/1,8 Ghz (A-Eon), Radeon RX560, 2 Go de Ram et OS4.1 FE
Lio Lioicon_post
Guillaume a mis à jour smtube :

Version 19.6
 * The YouTube code has been fixed.

A1G4/Radeon9000PRO/1Go RAM; X5000/RadeonR7-250x/2Go RAM; AOS4.1FE
Murakami Murakamiicon_post
Est-ce que quelqu'un serait assez sympa pour me filer la libxml2.so.11 que me réclame SMTube pour se lancer ? Malgré mes recherches, je n'ai pas trouvé où la dénicher...
Lisez aMiGa=PoWeR !
aMiGa=PoWeR Website
Lio Lioicon_post
il me semble qu'OS4depot a une section dédiée aux sobj mais je ne retrouve plus le lien.

donne moi ton email et je te l envoie.

EDIT : here

A1G4/Radeon9000PRO/1Go RAM; X5000/RadeonR7-250x/2Go RAM; AOS4.1FE

Message édité par : Lio / 30-06-2019 16:27
Murakami Murakamiicon_post
Merci Lio !
Lisez aMiGa=PoWeR !
aMiGa=PoWeR Website
davebraco davebracoicon_post
Youtube a changé de système ou ma config SMTube est partie en vacances? 
Parce qu'il m'indique qu'il ne trouve pas de videos a l'url indiquée. 
A1200PPC / Sam440ep / Sam460ex / X1000 / X5000
K-L K-Licon_post
Plusieurs vidéos étaient en effet données comme URL invalide. J'arrivais encore à en voir quelques une mais en effet, plus aucune ne fonctionne maintenant :-(
--
AmigaONE X1000/1,8 Ghz (A-Eon), Radeon RX560, 2 Go de Ram et OS4.1 FE
zzd10h zzd10hicon_post
Pareil, même en recompilant la toute dernière version (19.6 svn 9253)




Message édité par : zzd10h / 19-01-2020 09:49
Message édité par : zzd10h / 19-01-2020 09:50
K-L K-Licon_post
Merci zz, plus qu'à attendre la réponse. Quelle dommage ce serait s'il n'était plus possible d'utiliser smTube alors que l'on devrait pouvoir lire les vidéos en full HD, voire en 4k d'ici peu (même si on ne sait pas encore sur quel matériel).
--
AmigaONE X1000/1,8 Ghz (A-Eon), Radeon RX560, 2 Go de Ram et OS4.1 FE
Petites Annonces

0 annonce(s) publiée(s)

Consulter

AmigaOS 4.1

Laissez-vous tenter par
AmigaOS 4.1
AmiTheme

AmiTheme