Annonces Google
Serveur IRC
Serveur : irc.portlane.se
Canal : #AmigaNG
Activité du Site

Pages vues depuis 25/07/2007 : 26 120 866

  • Nb. de membres 188
  • Nb. d'articles 1 272
  • Nb. de forums 19
  • Nb. de sujets 20
  • Nb. de critiques 24

Top 10  Statistiques

Index du forum »»  Création-Développement »» smTube : lecture directe YouTube Qt

smTube : lecture directe YouTube Qt#1657

22Contributeur(s)
zzd10hLioCreolsartblinksinisrusxrayElwoodK-LdavebracoPseudaxosPetrolCrashMidnickjegougoupioupiouastrofrasamo79YesCopnumber-oneEggmanTarzinMurakamiskynet
3 Modérateur(s)
K-LElwoodcorto
K-L K-Licon_post
Mais si, t'inquiète pas, on pourra tester ce qu'il y a à tester ;-)
--
AmigaONE X1000/1,8 Ghz (A-Eon), Radeon RX560, 2 Go de Ram et OS4.1 FE
zzd10h zzd10hicon_post
Nouvelle version de SMTube sur OS4Depot

SMTube 2.1 svn6227
dernière en date, pour ne pas me laisser distancer par les modifs de Ricardo Villalba

* En bref, ajout de switchs pour appeller SMTube depuis le CLI

* [AmigaOS4] Correction du démarrage depuis le CLI en baissant le Stack (coup de bol ???)

* [AmigaOS4] Désormais, les options en CLI suivantes fonctionnent

APPDIR:SMTube "termes de recherche" -lang xx

permet d'appeller SMTube depuis le CLI avec un chaine de recherche et avec un language différent.

ex : APPDIR:SMTube "AmigaOS X1000" -lang de

* [AmigaOS4] Quand SMTube est démarré depuis le CLI, le changement d'onglets est désactivé parce que cela entrainait une boucle CPU (???)

* Ajout d'un nouveau switch CLI "-url http://www.youtube.com/watch?v=XXXXXXXX" pour télécharger directement une vidéo avec son URL.

ex : APPDIR:SMTube -url http://www.youtube.com/watch?v=XXXXXXXX

Malheureusement, sur AmigaOS, une nouvelle instance de SMTube sera démarrée à chaque fois.

La fonction QtSingleApplication.isRunning() ne semble pas fonctionner (détection d'instance déjà démarrée)

http://os4depot.net/?function=showfile&file=video/play/smtube.lha

Message édité par : zzd10h / 02-06-2014 07:55
K-L K-Licon_post
Merci ! :-)

Quel est l'avantage de lancer SmTube par le CLI ? Une demande particulière de certains ?
--
AmigaONE X1000/1,8 Ghz (A-Eon), Radeon RX560, 2 Go de Ram et OS4.1 FE
zzd10h zzd10hicon_post

"Quel est l'avantage..."
Je ne sais pas...c'est pour suivre les évolutions de SMTube.

Et en plus, qq'un sur ce forum m'avait bien demandé de pouvoir lancer SysMon par APPDIR:


PS : tiens donc K-L, tu as changé ta signature ;-)
K-L K-Licon_post
Ah oui, tiens, je n'avais pas remarqué :-P

Oki pour les évolutions de SmTube :-)
--
AmigaONE X1000/1,8 Ghz (A-Eon), Radeon RX560, 2 Go de Ram et OS4.1 FE
Lio Lioicon_post
effectivement joli signature !
faudrait aussi que je mette la miènne à jour :-)

en attendant merci zzd10h pour cette mise à jour (pas encore testé :-? )
A1G4/Radeon9000PRO/1Go RAM; X5000/RadeonR7-250x/2Go RAM; AOS4.1FE
Pseudaxos Pseudaxosicon_post
Merci zz ! :=!

zzd10h zzd10hicon_post

pour ceux qui ont testée cette version, est-ce que les onglets fonctionnent ?

Pour Alfkill et moi, pas de soucis mais pour Kicko et TommySammy ça ne fonctionnent pas. Seul le 1er onglet est réactif.

http://www.amigans.net/modules/xforum/viewtopic.php?post_id=91399#forumpost91399


Je me demande si ce n'est pas parce qu'Alfkill m'avait filé des nouveaux modules Qt il y a qq mois...

Bref, merci pour vos retours.

Pseudaxos Pseudaxosicon_post
Ah.. Effectivement, si tu parles des onglets music et l'autre, ça ne fonctionne pas ici non plus.

zzd10h zzd10hicon_post
Merci Pseudaxos pour le test.

J'ai bien un libQtCore plus récent (5401140 bytes 01/01/14 22h03) mais même en testant avec la QF8 + reboot , ça marche toujours chez moi...

Peux-tu (pouvez-vous) tester cette version, stp (svp) ?

1) depuis le workbench par double-clic

Normalement, ça devrait donner ça

"SMTube started from Workbench with 0 argument."

et les 3 onglets fonctionnels

2) depuis le CLI
un truc dans ce genre là

"SMTube started from CLI with 1 arguments. First arg is appdir:smtube"

et un seul onglet fonctionnel

http://zzd10h.amiga-ng.org/Qt/SMTube/SMTube_debug.lha


Si qq'un veut la version précédente qui fonctionnait pour tout le monde :

http://zzd10h.amiga-ng.org/Qt/SMTube/SMTube_svn6191.lha

Message édité par : zzd10h / 05-06-2014 00:03
Petites Annonces

0 annonce(s) publiée(s)

Consulter

AmigaOS 4.1

Laissez-vous tenter par
AmigaOS 4.1
AmiTheme

AmiTheme