Annonces Google
Serveur IRC
Serveur : irc.portlane.se
Canal : #AmigaNG
Activité du Site

Pages vues depuis 25/07/2007 : 25 654 304

  • Nb. de membres 187
  • Nb. d'articles 1 272
  • Nb. de forums 19
  • Nb. de sujets 20
  • Nb. de critiques 24

Top 10  Statistiques

Index du forum »»  Création-Développement »» smTube : lecture directe YouTube Qt

smTube : lecture directe YouTube Qt#1657

22Contributeur(s)
zzd10hLioCreolsartblinksinisrusxrayElwoodK-LdavebracoPseudaxosPetrolCrashMidnickjegougoupioupiouastrofrasamo79YesCopnumber-oneEggmanTarzinMurakamiskynet
3 Modérateur(s)
K-LElwoodcorto
zzd10h zzd10hicon_post
Bonnes vacances Creols,
et merci aux autres d'essuyer les platres :-D


Allez, un MiniMig à installer... :b
artblink artblinkicon_post
Sa fonctionne chez moi tête d'ane lol

Bon par contre j'ai toujours la fenêtre stack machin, mais les vidéos tourne nickel, bon j'ai un microAone donc quand je dis nickel c'est que j'ai un beau slideshow quand je lance des vidéos HD

PTDR

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D


RhOOooo... Back to future Amiga.... AAA MIIII GAAAAAA lol

Remarque back to the future avec ma dolorean de microaone, je suis dans les clous, et je colle à l'AAAA MIIII GAAAA

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
zzd10h zzd10hicon_post
Cool ! Merci

"la fenêtre stack machin," tu veux parler de la fenêtre de Debug ?
Essaye de mettre DEBUG=OFF dans le REXX
artblink artblinkicon_post
Nickel

Le stak'haché

Rhoooo la blague à 10 balles PTDR
Elwood Elwoodicon_post
Citation : Lio?

je crois que mon appdir:mplayer confond ra-mplayer et mui-mplayer donc suivant lequel a été lancé en dernier, il prend le mauvais !

Donc il fonctionne parfaitement puisque justement il prend le dernier utilisé.
Sinon, il faut changer le nom du programme genre "Mplayer2". Cela permettra de lancer appdir:mplayer ou appdir:mplayer2
--
Philippe Ferrucci
Avec une Sam460 et AmigaOS 4.1, je suis eco-responsable. Cool !
xray xrayicon_post
@zzd10h

merci pour les infos, je garde "sous le coude" pour l'AmigaZoom car en pleine préparation pour cet événement :-)
zzd10h zzd10hicon_post
Amusez-vous bien à l'AmigaZoom.

Pour l'occasion, tu pourras retélécharger le paquet complet
(le répertoire ./Data a été changé en ./Amiga)
xray xrayicon_post
@zzd10h

super, merci pour l'info et les souhaits :-)
Elwood Elwoodicon_post
J'ai enfin prix 3 secondes pour tester.
Quand le script se lance, l'URL n'est pas bonne. Elle commence par "ttp::/www....."
J'ai vérifié dans le script, il reçoit en paramètre "file ...." mais pourquoi puisque je fais un double-clique sur une vignette dans smtube ?....

Bon j'ai viré la ligne "url = right(url,length(url)-1)" et le "h" du début n'est pas enlevé.
J'ai viré aussi le bloc qui fait l'overlay juste dessous. Maintenant mon URL est correcte.

Je vois par Snoopy que Mplayer se lance (soit la version que j'utilise toujours, soit mplayerMUI) mais il ne joue rien. La version SDL182813 1.3 (que j'utilise) indique plusieurs "stream not seekable" et sort. La version MUI commence à lire, puis s'arrête. Il met :
Cache size set to 320 KBytes
Cache fill: 5.21% (54621 bytes)
Exiting
--
Philippe Ferrucci
Avec une Sam460 et AmigaOS 4.1, je suis eco-responsable. Cool !

Message édité par : Elwood / 19-09-2013 20:18
Message édité par : Elwood / 19-09-2013 20:19
zzd10h zzd10hicon_post
EDIT :
en effet j'ai le même pb quand je vire mon vieux fichier de conf




Message édité par : zzd10h / 19-09-2013 21:17
Message édité par : zzd10h / 19-09-2013 21:50
Petites Annonces

0 annonce(s) publiée(s)

Consulter

AmigaOS 4.1

Laissez-vous tenter par
AmigaOS 4.1
AmiTheme

AmiTheme