Bienvenue sur Le site des utilisateurs francophones actuels et futurs d'AmigaOS 4.x
Recherche
6 visiteur(s) et 0 membre(s) en ligne.
 
 
    Annonces Google

    Petites Annonces

il y a annonces
    Liens

Toutes les informations sur :
  • Amiga OS 4:
    AmigaOS.net
  • Logiciels pour OS4 :
    OS4depot
  • Matériel Amiga :
    ACube Systems
  • Magazine papier :
    AmigaPower
  • Magazine en ligne :
    Obligement
  •     Activité du Site

    Pages vues depuis 25/07/2007 : 105 809
    • Nb. de Membres : 177
    • Nb. d'articles : 1 087
    • Nb. de Forums : 17
    • Nb. de Sujets : 17
    • Nb. de Critiques : 19

    Top 10  Statistiques

      
    Modéré par : K-L Creols Elwood 
    Index du Forum > > Logiciels > > Serveur FTP
    5 pages [ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 ]
    AuteurServeur FTP
    Elwood
    3398       

    Elwood
      Posté : 12-09-2017 21:18

    tu as pas répondu à ma questions sur le filesystem utilisé. C'est le premier truc à regarder.

    --
    Philippe Ferrucci
    Avec une Sam460 et AmigaOS 4.1, je suis eco-responsable. Cool !

      Afficher le profil de ElwoodProfil  Ouvrir le site web de Elwoodwww  Imprimer ce commentaireImprimer
    Tarzin
    500      

    Tarzin
      Posté : 13-09-2017 13:00

    @Elwood,
    Ha, désolé je n'avais pas vu la question.

    Suis en SFS\02 sur la partition dont je parle depuis le début du sujet
    Ma partition Système est en SFS\00

    Visiblement avec Filezilla, ça se passe mieux, je ne vois plus ces chiffres au début des noms.


    ---
    A500/A600/A1200/SAM 440 OS4.1 FE upd1/WinUAE
    http://amifrance.hw.tc/

      Afficher le profil de TarzinProfil  Ouvrir le site web de Tarzinwww  Imprimer ce commentaireImprimer
    Olrick
    236     

    Olrick
      Posté : 13-09-2017 13:29

    J'ai mis Alex sur le coup, mais dans le pire des cas je te corrigerai ça à L'Alchimie en direct Live, là je suis un peu sous l'eau avec mon OSCP.


    --
    SAM440ep@666 TheRedOne / X1000 HD7970 Vapor-X / A500 V2+

      Afficher le profil de OlrickProfil  Imprimer ce commentaireImprimer
    K-L
    4555       

    K-L
      Posté : 13-09-2017 19:49

    Citation: Olrick  là je suis un peu sous l'eau avec mon OSCP.
    On S'occupe Comme on Peut ?


    --
    AmigaONE X1000/1,8 Ghz (A-Eon), Radeon HD 7770, 2 Go de Ram et OS4.1 FE
    Sam440ep/733Mhz (ACube), Radeon M9, 512Mo de RAM et OS4.1 FE

      Afficher le profil de K-LProfil    Imprimer ce commentaireImprimer
    Elwood
    3398       

    Elwood
      Posté : 13-09-2017 22:21

    Citation: Tarzin  Suis en SFS\02 sur la partition dont je parle depuis le début du sujet

    ok, c'est OK chez moi.
    Tu peux essayer dans la RAM, pour voir.


    --
    Philippe Ferrucci
    Avec une Sam460 et AmigaOS 4.1, je suis eco-responsable. Cool !

      Afficher le profil de ElwoodProfil  Ouvrir le site web de Elwoodwww  Imprimer ce commentaireImprimer
    alex
    1105       

    alex
      Posté : 01-11-2017 17:20

    Tarzin,

    j'ai enfin pu passer le temps nécessaire pour reproduire le problème. Dis-moi est-ce que par hasard les fichiers qui te posent problème ne seraient pas datés du mois de février ?


    --
    AmigaOne X1000 - RadeonHD - 2 Gio RAM
    AmigaOne XE G4@933 - Radeon 9200 SE - 512 Mio RAM

      Afficher le profil de alexProfil  E-mail  Ouvrir le site web de alexwww  aim      Imprimer ce commentaireImprimer
    Elwood
    3398       

    Elwood
      Posté : 01-11-2017 21:06

    Un problème d'accent ?



    --
    Philippe Ferrucci
    Avec une Sam460 et AmigaOS 4.1, je suis eco-responsable. Cool !

      Afficher le profil de ElwoodProfil  Ouvrir le site web de Elwoodwww  Imprimer ce commentaireImprimer
    Olrick
    236     

    Olrick
      Posté : 01-11-2017 22:33

    Non, un problème de thermomètre. Février est frais din'ch'Nord et les octets renaclent à se balader dans un cable même pas chauffé. Alex va profiter de l'Alchimie pour leur tricoter des moufles.

    --
    SAM440ep@666 TheRedOne / X1000 HD7970 Vapor-X / A500 V2+
    Message édité par : Olrick / 01-11-2017 22:34

      Afficher le profil de OlrickProfil  Imprimer ce commentaireImprimer
    K-L
    4555       

    K-L
      Posté : 02-11-2017 09:41

    Citation: Olrick 

    Non, un problème de thermomètre. Février est frais din'ch'Nord et les octets renaclent à se balader dans un cable même pas chauffé. Alex va profiter de l'Alchimie pour leur tricoter des moufles.
    Bien penser à préciser tout cela dans le changelog


    --
    AmigaONE X1000/1,8 Ghz (A-Eon), Radeon HD 7770, 2 Go de Ram et OS4.1 FE
    Sam440ep/733Mhz (ACube), Radeon M9, 512Mo de RAM et OS4.1 FE

      Afficher le profil de K-LProfil    Imprimer ce commentaireImprimer
    YesCop
    321      

    YesCop
      Posté : 02-11-2017 10:11

    Olrick,
    Si tu veux un autre testeur actif, je suis de la partie car le couple samba/smbfs ne me convient pas.
    J'attends avec impatience cette nouvelle version!
    PS
    Le langage du nord, ok mais OSCP? What's this? Un lien avec Robocop?




    Sam Flex 800 Mhz Amiga OS4.1.6

      Afficher le profil de YesCopProfil  Imprimer ce commentaireImprimer
    Aller à la page : [ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 ]
    Sauter à :


    Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés. AmigaOS 4.x est (c) Hyperion Entertainment

    Conception graphique du thème : PowerMetal, codage : Alexandre Balaban
    Certaines images sont © Martin \"Mason\" Mertz

    Temps : 1511061553.5539 seconde(s)