Bienvenue sur Le site des utilisateurs francophones actuels et futurs d'AmigaOS 4.x
Recherche
31 visiteur(s) et 0 membre(s) en ligne.
 
 
    Annonces Google

    Petites Annonces

il y a 1 annonces
    Liens

Toutes les informations sur :
  • Amiga OS 4:
    AmigaOS.net
  • Logiciels pour OS4 :
    OS4depot
  • Matériel Amiga :
    ACube Systems
  • Magazine papier :
    AmigaPower
  • Magazine en ligne :
    Obligement
  •     Activité du Site

    Pages vues depuis 25/07/2007 : 105 783
    • Nb. de Membres : 175
    • Nb. d'articles : 1 075
    • Nb. de Forums : 17
    • Nb. de Sujets : 17
    • Nb. de Critiques : 19

    Top 10  Statistiques

      
    Modéré par : K-L Creols Elwood 
    Index du Forum > > Création-Développement > > zTools sur AMIStore (anciennement zzdBidules)
    33 pages [ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 ]
    AuteurzTools sur AMIStore (anciennement zzdBidules)
    K-L
    4434       

    K-L
      Posté : 11-09-2015 06:34

    Bon, j'abandonne. Soit cette daube d'AmiStore est incapable de gérer correctement une mise à jour soit l'archive est abmée dès le départ et personne ne s'en est rendu compte.

    Tant pis, ça fonctionne déjà correctement pour l'instant.


    --
    AmigaONE X1000/1,8 Ghz (A-Eon), Radeon HD 7770, 2 Go de Ram et OS4.1 FE
    Sam440ep/733Mhz (ACube), Radeon M9, 512Mo de RAM et OS4.1 FE

      Afficher le profil de K-LProfil    Imprimer ce commentaireImprimer
    sinisrus
    2893       

    sinisrus
      Posté : 11-09-2015 07:36

    @zz

    Les font style dans les prefs c'est pas un peu bizarre?
    Pourquoi ne pas les mettres à la suite de la bar d'outil verticale

    Bouuuuu Fastnote n'est pas localisé en français

    Merci pour ton travail en tout cas


    Message édité par : sinisrus / 11-09-2015 07:39

      Afficher le profil de sinisrusProfil  Ouvrir le site web de sinisruswww  Imprimer ce commentaireImprimer
    Pseudaxos
    2381       

    Pseudaxos
      Posté : 11-09-2015 07:56

    @zz,
    Si je supprime une fast note et que je redémarre, elle revient. Je suis obligé de retourner dans envarc pour l'effacer .. Mais ce n'est pas bien grave


    Amigaos4.1 Final Edition + Pilotes Radeon HD 2.7
    SAM460 1.10Ghz
    2GO fast
    Radeon R9 TRIX 280X OC

      Afficher le profil de PseudaxosProfil  Ouvrir le site web de Pseudaxoswww  Imprimer ce commentaireImprimer
    zzd10h
    3807       

    zzd10h
      Posté : 11-09-2015 10:22

    @K-L
    As-tu reçu mon mail il y a qq jours ?

    Il y a un autre gars (pas français) qui a eu le même pb avec cette version mais pour son 1er télêchargement de zTools. Donc ce ne serait pas un pb de màj.
    J'ai encore réessayé, pas de pb.

    Si tu retélécharges, ça te fait bien 4 archives de 7,xx mo ?

    @Pseudaxos
    Es-tu certain d'avoir la dernière version de FastNote, peut-être que le téléchargement a foiré pour toi aussi ?

    @Sinisrus
    Attendre les catalogues est le truc qui m'embête le.plus dans mes projets, donc pour les petits programmes je ne m'embête pas avec ça.
    Pour les Font Styles, tu as peut-être raison mais vu que je n'y touche pas souvent, ils n'ont pas à être accessibles dans la fenêtre principale.




    http://apps.amistore.net/zTools
    X1000 - 1,8ghz - 4go RAM - Radeon R7-250X - AOS4.1.6/FE

      Afficher le profil de zzd10hProfil  Ouvrir le site web de zzd10hwww  Imprimer ce commentaireImprimer
    K-L
    4434       

    K-L
      Posté : 11-09-2015 13:08

    Zzd10h : je n'ai rien reçu, je croyais que tu faisais la tête

    Je vérifie dans les spams.

    Ok, il était dans les spams. Oui, je récupère bien toutes les archives de 7,59 (je crois) Mo. J'ai réessayé plusieurs fois dans RAM: et sur le disque dur.


    --
    AmigaONE X1000/1,8 Ghz (A-Eon), Radeon HD 7770, 2 Go de Ram et OS4.1 FE
    Sam440ep/733Mhz (ACube), Radeon M9, 512Mo de RAM et OS4.1 FE

      Afficher le profil de K-LProfil    Imprimer ce commentaireImprimer
    zzd10h
    3807       

    zzd10h
      Posté : 11-09-2015 13:13

    :)

    et pas de pb d'espace disque ?

    Si non, récupére l'archive que je t'ai envoyé... Je vais contacter AmigaKit


    http://apps.amistore.net/zTools
    X1000 - 1,8ghz - 4go RAM - Radeon R7-250X - AOS4.1.6/FE

      Afficher le profil de zzd10hProfil  Ouvrir le site web de zzd10hwww  Imprimer ce commentaireImprimer
    K-L
    4434       

    K-L
      Posté : 11-09-2015 13:44

    Merci pour l'archive, je regarde ça ce soir. Aucun problème d'espace disque, il me reste énormément de place sur les deux disques du X1000


    --
    AmigaONE X1000/1,8 Ghz (A-Eon), Radeon HD 7770, 2 Go de Ram et OS4.1 FE
    Sam440ep/733Mhz (ACube), Radeon M9, 512Mo de RAM et OS4.1 FE

      Afficher le profil de K-LProfil    Imprimer ce commentaireImprimer
    sinisrus
    2893       

    sinisrus
      Posté : 11-09-2015 15:43

    @zz

    j'ai le même problème que pseudaxos lorsque je redémarre j'ai une nouvelle note vide qui s'ouvre sur la première alors que j'en n'avais qu'une seul au départ et je n'en veux qu'une.


    --
    Coin coin... amitheme.amiga-ng.org
    Sam460 1,15Ghz - OS4.1FE - Radeon4650 1Go - 2Go de ram

      Afficher le profil de sinisrusProfil  Ouvrir le site web de sinisruswww  Imprimer ce commentaireImprimer
    zzd10h
    3807       

    zzd10h
      Posté : 11-09-2015 15:51

    @Pseuda@Sinisrus

    Etes-vous certain d'avoir la dernière version 1.5 avec en particuliers les 2 boutons ci-dessous ?

     


    http://apps.amistore.net/zTools
    X1000 - 1,8ghz - 4go RAM - Radeon R7-250X - AOS4.1.6/FE

      Afficher le profil de zzd10hProfil  Ouvrir le site web de zzd10hwww  Imprimer ce commentaireImprimer
    Pseudaxos
    2381       

    Pseudaxos
      Posté : 11-09-2015 17:10

    @zz,

    Aucun problème de download ni d'installation ici. tout est oki et marche impec'. J'ai bien la version 1.5. 

    Pfff... Evidemment, la deuxième note, je tentais de l'effacer avec la croix rouge au lieu de cliquer sur la corbeille .. Ce souci est donc résolu ! Merci bien. 

    Autre petit souci découvert ce jour : Ma note est dans le 1/4 inféro-externe droit de mon écran. 
    Si je sélectionne la note avec la souris, les icônes de gestion de la note apparaissent sur le côté de la note.Mais si je mets alors mon curseur sur l'une des icônes du bord de la note, ils disparaissent. Je bouge le curseur plus loin, les icônes reviennent mais impossible de cliquer dessus si la note se trouve dans le coin inférieur droit de mon écran. J'espère que ce que dis est clair.... lol... 


    Amigaos4.1 Final Edition + Pilotes Radeon HD 2.7
    SAM460 1.10Ghz
    2GO fast
    Radeon R9 TRIX 280X OC

      Afficher le profil de PseudaxosProfil  Ouvrir le site web de Pseudaxoswww  Imprimer ce commentaireImprimer
    Aller à la page : [ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 ]
    Sauter à :


    Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés. AmigaOS 4.x est (c) Hyperion Entertainment

    Conception graphique du thème : PowerMetal, codage : Alexandre Balaban
    Certaines images sont © Martin \"Mason\" Mertz

    Temps : 1503522954.5159 seconde(s)