dimanche 02 octobre 2022
20 visiteur(s) et 0 membre(s) en ligne. - Se connecter

Le site des utilisateurs francophones actuels et futurs d'AmigaOS 4.x

Annonces Google

Serveur IRC

Serveur : irc.portlane.se
Canal : #AmigaNG

Activité du Site

Pages vues depuis 25/07/2007 : 19 553 330

  • Nb. de membres 183
  • Nb. d'articles 1 238
  • Nb. de forums 18
  • Nb. de sujets 20
  • Nb. de critiques 24

Top 10  Statistiques

Index du forum »»  OS4 sur AmigaOne 500 / Sam460 »» Ecran-noir

Ecran-noir#2701

3Contributeur(s)
pioupiouK-LElwood
3 Modérateur(s)
K-LElwoodcorto
pioupiou pioupiouicon_post
J'ai le problème suivant,j'ai un écran noir sur ma Sam 460 ex,et je n'arrive pas à réinstaller os 4.1,mon lecteur cd ne veut pas démarrer,et pourtant il fonctionne sur mon pc,les branchements sont t'il correct une aide serais la bienvenue...
Red one x Sam 460ex Made in Relec HD Radeon 2.7. 1150 Mhz 2 GO de ram....Os4.1 FE ZTOOLS
K-L K-Licon_post
Tu as un écran noir à quel moment ? Tu vois U-Boot ? Tu charges OS4 mais rien ne s'affiche ?
--
AmigaONE X1000/1,8 Ghz (A-Eon), Radeon HD 7770, 2 Go de Ram et OS4.1 FE
pioupiou pioupiouicon_post
Bonsoir KL,
Quand j'allume ma SAm je n'ai meme pas uboot,à l'écran , donc pas os 4.1 non plus,est mon lecteur cd ne veut pas démmarer non plus don rien écran noir
Red one x Sam 460ex Made in Relec HD Radeon 2.7. 1150 Mhz 2 GO de ram....Os4.1 FE ZTOOLS
K-L K-Licon_post
Essaye de changer la pile CR2032 sur la carte mère, elle doit être HS.
--
AmigaONE X1000/1,8 Ghz (A-Eon), Radeon HD 7770, 2 Go de Ram et OS4.1 FE
pioupiou pioupiouicon_post
Je vais essayer demain,j'en est pas sous la main merci
Red one x Sam 460ex Made in Relec HD Radeon 2.7. 1150 Mhz 2 GO de ram....Os4.1 FE ZTOOLS
pioupiou pioupiouicon_post
Bonjour j'ai changer la pile,mais c'est toujours pareil écran noir,et le lecteur cd fonctionne,mais n'installe pas le cd OS 4.1
Red one x Sam 460ex Made in Relec HD Radeon 2.7. 1150 Mhz 2 GO de ram....Os4.1 FE ZTOOLS
K-L K-Licon_post
Si tu as un écran noir, le lecteur CD le système il ne sait même pas qu'il existe puisque ta Sam460 n'est pas initialisée.

Quelle carte graphique as-tu ? Comment est-elle reliée ?
--
AmigaONE X1000/1,8 Ghz (A-Eon), Radeon HD 7770, 2 Go de Ram et OS4.1 FE
pioupiou pioupiouicon_post
carte graphique radeon hd serie 700,relier sur le 1 er port de la carte sam
Red one x Sam 460ex Made in Relec HD Radeon 2.7. 1150 Mhz 2 GO de ram....Os4.1 FE ZTOOLS
K-L K-Licon_post
Non, entre l'écran et la carte graphique. Tu utilises quel type de connexion ?
--
AmigaONE X1000/1,8 Ghz (A-Eon), Radeon HD 7770, 2 Go de Ram et OS4.1 FE
pioupiou pioupiouicon_post
Hdmi
Red one x Sam 460ex Made in Relec HD Radeon 2.7. 1150 Mhz 2 GO de ram....Os4.1 FE ZTOOLS
je n'ai pas uboot non plus.?
 Message édité par : pioupiou / 06-09-2022 19:13


Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés. AmigaOS 4.x est (c) Hyperion Entertainment

Site créé grâce au CMS français : NPDS