Bienvenue sur Le site des utilisateurs francophones actuels et futurs d'AmigaOS 4.x
Recherche
23 visiteur(s) et 0 membre(s) en ligne.
 
 
    Annonces Google

    Petites Annonces

il y a annonces
    IRC

Serveur : irc.portlane.se
Canal : #AmigaNG
    Liens

Toutes les informations sur :
  • Amiga OS 4:
    AmigaOS.net
  • Logiciels pour OS4 :
    OS4depot
  • Matériel Amiga :
    ACube Systems
  • Magazine papier :
    AmigaPower
  • Magazine en ligne :
    Obligement
  •     Activité du Site

    Pages vues depuis 25/07/2007 : 106 138
    • Nb. de Membres : 183
    • Nb. d'articles : 1 225
    • Nb. de Forums : 18
    • Nb. de Sujets : 17
    • Nb. de Critiques : 24

    Top 10  Statistiques

      
    Modéré par : K-L Elwood corto 
    Index du Forum > > A propos du site > > Problème de sécurité sur le site
    AuteurProblème de sécurité sur le site
    Brumiga
    126     

    Brumiga
      Posté : 12-04-2020 15:22

    Bonjour,

    En arrivant sur le site les navigateurs firefox ainsi que chrome de google signalent que la connexion au site n'est pas sécurisée, pas privée. Ce problème serait être lié à du contenu ou des éléments non sécurisés tels des images. Je ne sais pas sur quoi ces navigateurs se basent pour affirmer cela. J'espère que cela ne sera pas trop difficile aux administrateurs à corriger.

    Brumiga

      Afficher le profil de BrumigaProfil  Imprimer ce commentaireImprimer
    K-L
    5391       

    K-L
      Posté : 12-04-2020 15:34

    Salut Brumiga,

    Je sais mais comme le site est histoirque, il reste sûrement des liens (pointant vers d'autres pages soit du site soit externes) qui posent souci.

    Je regarderai à l'occase si je vois où le bât blesse.


    --
    AmigaONE X1000/1,8 Ghz (A-Eon), Radeon HD 7770, 2 Go de Ram et OS4.1 FE

      Afficher le profil de K-LProfil    Imprimer ce commentaireImprimer
    Elwood
    3665       

    Elwood
      Posté : 16-04-2020 20:28

    J'utilise Chrome tout le temps et je n'ai jamais eu de tels messages.
    Je viens d'essayer avec FF et tout fonctionne aussi.

    Hum, ton PC est bien à l'heure ? S'il y a trop de décalage entre le PC et la réalité, tu peux avoir ce type de problème.



    --
    Philippe Ferrucci
    Avec une Sam460 et AmigaOS 4.1, je suis eco-responsable. Cool !

      Afficher le profil de ElwoodProfil  Ouvrir le site web de Elwoodwww  Imprimer ce commentaireImprimer
    Murakami
    715      

    Murakami
      Posté : 28-03-2021 21:17

    Pareil pour moi. Aucun message d'alerte de ce type sous Safari...

    Lisez aMiGa=PoWeR !
    aMiGa=PoWeR Website

      Afficher le profil de MurakamiProfil  Ouvrir le site web de Murakamiwww  Imprimer ce commentaireImprimer
    Sauter à :


    Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés. AmigaOS 4.x est (c) Hyperion Entertainment

    Conception graphique du thème : PowerMetal, codage : Alexandre Balaban
    Certaines images sont © Martin \"Mason\" Mertz

    Temps : 1656790825.1193 seconde(s)