Bienvenue sur Le site des utilisateurs francophones actuels et futurs d'AmigaOS 4.x
Recherche
6 visiteur(s) et 0 membre(s) en ligne.
 
 
    Annonces Google

    Petites Annonces

il y a annonces
    IRC

Serveur : irc.portlane.se
Canal : #AmigaNG
    Liens

Toutes les informations sur :
  • Amiga OS 4:
    AmigaOS.net
  • Logiciels pour OS4 :
    OS4depot
  • Matériel Amiga :
    ACube Systems
  • Magazine papier :
    AmigaPower
  • Magazine en ligne :
    Obligement
  •     Activité du Site

    Pages vues depuis 25/07/2007 : 105 829
    • Nb. de Membres : 183
    • Nb. d'articles : 1 121
    • Nb. de Forums : 18
    • Nb. de Sujets : 17
    • Nb. de Critiques : 24

    Top 10  Statistiques

      
    Modéré par : K-L Creols Elwood 
    Index du Forum > > Logiciels > > Reinstallation d'Odyssey
    AuteurReinstallation d'Odyssey
    Lio
    1006       

    Lio
      Posté : 23-10-2018 22:11

    Salut à tous,

    j'ai des soucis sur une partition SFS/2 (hash et node) essentiellement dûs à Odyssey et j'ai donc décidé de le reinstaller mais quand je réinstalle et re télécharge les polices, j'ai une erreur à la police andale et le processus s'arrête.

    si je pars de ma sauvegarde, après double clic sur l'icone il ne se passe rien et le système devient instable avec gèle si je clique qqe part. j'ai lancé à partir d'un shell et aussi avec snoopy d'actif mais il n'y a rien ni dans le shell ni dans le log...

    avez vous déjà eu ce problème ?

    A1G4/Radeon9000PRO/1Go RAM; X5000/RadeonR7-250x/2Go RAM; AOS4.1FE

      Afficher le profil de LioProfil  Imprimer ce commentaireImprimer
    K-L
    4908       

    K-L
      Posté : 23-10-2018 23:20

    Yep, j'avais constaté que le téléchargement des polices se faisait mal.

    Dabs le doute, peux-tu effacer ou renommer (de ta sauvegarde) le contenu de :

    Progdir:LocalStorage

    Ainsi que les fichiers : WebPageIcons.db, History.db, autofill.db et cookies.db 

    Normalement, ta sauvegarde devrait mieux se comporter.


    --
    AmigaONE X1000/1,8 Ghz (A-Eon), Radeon HD 7770, 2 Go de Ram et OS4.1 FE
    Sam440ep/733Mhz (ACube), Radeon M9, 512Mo de RAM et OS4.1 FE

      Afficher le profil de K-LProfil    Imprimer ce commentaireImprimer
    Brumiga
    123     

    Brumiga
      Posté : 24-10-2018 09:54

    Je viens de jeter un coup d'oeil sur le contenu de l'archive d'odyssey 1.23 disponible sur os4depot. La commande wget utilisée pour télécharger les polices truetype m$ est en version 1.12 et vieille de presque 9 ans. N'y a-t-il pas de version plus récente de wget que celle-ci ? Sous morphos j'ai modifié le script d'installation voici 3 ans car la version actuelle de wget, soit 1.16.3, demande l'argument --no-check-certificate pour télécharger sur des sites https.

    J'espère qu'avec ces 2 pistes vous arriverez à télécharger correctement les polices truetype m$.

    Brumiga


      Afficher le profil de BrumigaProfil  Imprimer ce commentaireImprimer
    K-L
    4908       

    K-L
      Posté : 24-10-2018 10:52

    Bien vu Brumiga, ton astuce est la bonne (je l'avais oubliée alors que je l'avais mise en place).

    En effet, il faut modifier le script de téléchargement des polices en ajoutant l'argument : --no-check-certificate

    Ceci suite au RGPD qui a incité tous les sites à basculer en HTTPS.


    --
    AmigaONE X1000/1,8 Ghz (A-Eon), Radeon HD 7770, 2 Go de Ram et OS4.1 FE
    Sam440ep/733Mhz (ACube), Radeon M9, 512Mo de RAM et OS4.1 FE

      Afficher le profil de K-LProfil    Imprimer ce commentaireImprimer
    Elwood
    3507       

    Elwood
      Posté : 25-10-2018 20:44

    et oui on a le même problème avec des distribs linux qui, au bout de quelques années, ne peuvent plus télécharger leurs mises à jour car le certificat utilisé sur la distrib est trop vieux par rapport à celui utilisé sur le site distant.
    Finalement Windows-Linux même combat : tu met à jour ou tu meures


    --
    Philippe Ferrucci
    Avec une Sam460 et AmigaOS 4.1, je suis eco-responsable. Cool !

      Afficher le profil de ElwoodProfil  Ouvrir le site web de Elwoodwww  Imprimer ce commentaireImprimer
    Lio
    1006       

    Lio
      Posté : 27-10-2018 22:54

    L'astuce de Brumiga était la bonne du coup ça fonctionne à nouveau à part un truc : mes favoris sont à chaque fois écrasés et je me retrouve avec un fichier favoris vierge à chaque fois que je lance Odyssey ??

    du coup je suis obligé de le protéger contre l'écriture mais je ne peux le mettre à jour non plus...
    je ne sais si c'est lié à mon X5000 ou bien au SFS/2 ou bien à la pleine lune...


    A1G4/Radeon9000PRO/1Go RAM; X5000/RadeonR7-250x/2Go RAM; AOS4.1FE

      Afficher le profil de LioProfil  Imprimer ce commentaireImprimer
    K-L
    4908       

    K-L
      Posté : 28-10-2018 05:58

    Tu n'utilises pas NGFS, bien SFS/02 ?

    Bizarre que ce soit écrasé à chaque fois 


    --
    AmigaONE X1000/1,8 Ghz (A-Eon), Radeon HD 7770, 2 Go de Ram et OS4.1 FE
    Sam440ep/733Mhz (ACube), Radeon M9, 512Mo de RAM et OS4.1 FE

      Afficher le profil de K-LProfil    Imprimer ce commentaireImprimer
    Lio
    1006       

    Lio
      Posté : 28-10-2018 20:18

    NGFS n'est pas au niveau de SFS et il y avait une corruption de la base de données d'Odyssey qui apparaissait tôt ou tard donc Huno m'a fortement suggéré de passer tout le système sur SFS2.

    Bon en fait le X5000 ne démarre QUE sur une partoche en NGFS donc tu dois avoir 2 partoches : une en NGFS pour le démarrage et une autre en SFS2 pour la suite.


    A1G4/Radeon9000PRO/1Go RAM; X5000/RadeonR7-250x/2Go RAM; AOS4.1FE

      Afficher le profil de LioProfil  Imprimer ce commentaireImprimer
    Sauter à :


    Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés. AmigaOS 4.x est (c) Hyperion Entertainment

    Conception graphique du thème : PowerMetal, codage : Alexandre Balaban
    Certaines images sont © Martin \"Mason\" Mertz

    Temps : 1542133959.9773 seconde(s)