lundi 30 janvier 2023
16 visiteur(s) et 0 membre(s) en ligne. - Se connecter

Le site des utilisateurs francophones actuels et futurs d'AmigaOS 4.x

Annonces Google

Serveur IRC

Serveur : irc.portlane.se
Canal : #AmigaNG

Activité du Site

Pages vues depuis 25/07/2007 : 20 664 513

  • Nb. de membres 183
  • Nb. d'articles 1 243
  • Nb. de forums 19
  • Nb. de sujets 20
  • Nb. de critiques 24

Top 10  Statistiques

Index du forum »»  OS4 sur AmigaOne X1000 »» Aide X1000 pour Creols

Aide X1000 pour Creols#2552

5Contributeur(s)
K-LsinisrusPseudaxosPetrolCreols
3 Modérateur(s)
K-LElwoodcorto
Creols Creolsicon_post
Petites précisions : dans l'état actuel, quand je démarre mon X1000, s'affiche en bas de page :
    port 0:1/1 released (low speed)
   USB: New device connected to bus 1 hub 1 port 1 (low speed)
   USB bus 1 device 2: vendor 04F2 product 0116 class 03: human interfce Device
   USBHID: keyboard Configured.
   Requested state A4 (1800MHz)
   Loader: elf Filesys: amigafs Dev : ide0.1 File:amigaboot.of Options:  (null)
   Loading Failed.
   Could not load ide0.1:amigaboot.of: file not found
   CFE> -


Voilà,...

0
K-L K-Licon_post
Tu n'as donc plus le menu de démarrage du X1000 ? Aïe.

Ok, donc insère le CD dans le lecteur et tape la commande que nous t'avons indiquée :

boot -fatfs atapi0.0:amigaboot.of

Cela devrait permettre de démarre du CD d'installation d'AmigaOS4.1
--
AmigaONE X1000/1,8 Ghz (A-Eon), Radeon HD 7770, 2 Go de Ram et OS4.1 FE
Creols Creolsicon_post
Si j'arrive à démarrer le CD sans trop de difficultés, je me heurte à des choix (pour le préparation du disque dur, filesystem en particulier) et si l'OS semble s'installer correctement, l'Amiga X1000 ne démarre toujours pas !

J'ai oublié trop de choses... 
0
K-L K-Licon_post
Je ne me rappelle plus mais pour la prépéartion du disque, l'installateur ne s'occupe pas de tout (il doit copier amigaboot.of au bon endroit).

C'est vrai que la procédure d'installation est parfois un peu copmplexe sur OS4 mais ça fait tellement que je ne l'ai pas réalisée que je ne me souviens plus vraiment.

Quelqu'un a la doc d'installation sous la main ?
--
AmigaONE X1000/1,8 Ghz (A-Eon), Radeon HD 7770, 2 Go de Ram et OS4.1 FE
Creols Creolsicon_post
La doc est plus que succinte !

Je ne sais plus quel système de fichier il faut utiliser.....
0
sinisrus sinisrusicon_post
Sinon (sans savoir si ça peut aider) y a le wiki du x1000

--
Coin coin... amitheme.amiga-ng.org
Sam460 1,15Ghz - OS4.1FE - Radeon Saphir HD7750 R7 250E - 2Go de ram

Message édité par : Elwood / 23-08-2018 22:37
Creols Creolsicon_post
Merci Sinisrus, je ne sais pas si cela m'aidera, mais je vais voir....
0


Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés. AmigaOS 4.x est (c) Hyperion Entertainment

Site créé grâce au CMS français : NPDS