Bienvenue sur Le site des utilisateurs francophones actuels et futurs d'AmigaOS 4.x
Recherche
12 visiteur(s) et 0 membre(s) en ligne.
 
 
    Annonces Google

    Petites Annonces

il y a 2 annonces
    Liens

Toutes les informations sur :
  • Amiga OS 4:
    AmigaOS.net
  • Logiciels pour OS4 :
    OS4depot
  • Matériel Amiga :
    ACube Systems
  • Magazine papier :
    AmigaPower
  • Magazine en ligne :
    Obligement
  •     Activité du Site

    Pages vues depuis 25/07/2007 : 105 828
    • Nb. de Membres : 180
    • Nb. d'articles : 1 108
    • Nb. de Forums : 18
    • Nb. de Sujets : 17
    • Nb. de Critiques : 22

    Top 10  Statistiques

      
    Modéré par : K-L Creols Elwood 
    Index du Forum > > Matériel > > Sortie son en "façade" du X5000
    AuteurSortie son en "façade" du X5000
    frederick
    18   

    frederick
      Posté : 23-02-2018 11:53

    Bonjour,

    Est-il possible de câbler la sortie (ou pourquoi pas l'entrée) ligne audio en façade du X5000 à la carte son livrée avec ?
    Si oui, comment ?

    Merci !  

      Afficher le profil de frederickProfil  Imprimer ce commentaireImprimer
    amigaouf
    463      

    amigaouf
      Posté : 23-02-2018 16:32

    Hello pour ma part j'avais galerer a trouve une combine
    j avaisbutilise au sound blaster audigy 2 qui a un port sur la carte et n avais utiliser un cable pour le brancher en ac 97

      Afficher le profil de amigaoufProfil  Ouvrir le site web de amigaoufwww    Imprimer ce commentaireImprimer
    K-L
    4801       

    K-L
      Posté : 23-02-2018 19:12

    Oui, il te faut une carte son avec entrée et sortie audio prévues pour.

    --
    AmigaONE X1000/1,8 Ghz (A-Eon), Radeon HD 7770, 2 Go de Ram et OS4.1 FE
    Sam440ep/733Mhz (ACube), Radeon M9, 512Mo de RAM et OS4.1 FE

      Afficher le profil de K-LProfil    Imprimer ce commentaireImprimer
    frederick
    18   

    frederick
      Posté : 08-03-2018 16:56

    Celle que j'ai utilise une puce VIA Envy. Il me semble bien qu'une nappe branchée dessus part vers l'avant du boitier.
    Il va falloir que j'ouvre encore une fois pour vérifier tout ça


      Afficher le profil de frederickProfil  Imprimer ce commentaireImprimer
    K-L
    4801       

    K-L
      Posté : 09-03-2018 22:15

    Alors, ça a donné quoi ?

    --
    AmigaONE X1000/1,8 Ghz (A-Eon), Radeon HD 7770, 2 Go de Ram et OS4.1 FE
    Sam440ep/733Mhz (ACube), Radeon M9, 512Mo de RAM et OS4.1 FE

      Afficher le profil de K-LProfil    Imprimer ce commentaireImprimer
    frederick
    18   

    frederick
      Posté : 12-03-2018 10:24

    Rien de probant.
    Tout à l'air bien câblé pourtant... :-\

      Afficher le profil de frederickProfil  Imprimer ce commentaireImprimer
    frederick
    18   

    frederick
      Posté : 03-04-2018 13:14

    Un petit suivi de cette affaire.

    Après investigation, j'ai vu que les connecteurs sur la carte son ne sont destinés qu'à la carte fille permettant le raccord 7.1, etc.

    Dans le boitier fractal design, il y a un connecteur à la norme HD Audio.

    Donc une seule solution : sortir le fer à souder et retirer le Jack audio et raccorder le tout à connecteur HD Audio.

    Ca donne ceci (et en plus ça fonctionn):



    Message édité par : frederick / 03-04-2018 13:58

    Edité par K-L : remplacement des images par un lien

    Message édité par : K-L / 03-04-2018 18:49

      Afficher le profil de frederickProfil  Imprimer ce commentaireImprimer
    sinisrus
    3025       

    sinisrus
      Posté : 03-04-2018 16:29

    Frederick

    C'est un peut crado comme solution
    Tu avais déjà le brochage il suffisait de brancher des broches individuelles sur chaques pins...

    Enfin bon si ça marche ...


    --
    Coin coin... amitheme.amiga-ng.org
    Sam460 1,15Ghz - OS4.1FE - Radeon4650 1Go - 2Go de ram

      Afficher le profil de sinisrusProfil  Ouvrir le site web de sinisruswww  Imprimer ce commentaireImprimer
    frederick
    18   

    frederick
      Posté : 04-04-2018 15:59

    Salut Sinisrus, de quel brochage parles tu ? Car je n'ai rien trouvé de relatif à la sortie stéréo (la verte) sur le brochage de cette carte son. 

    Voici sa documentation : http://71.126.164.212:8080/APPS/Drivers/Envy24_Family_DriverV560C/SD-PEX63034_Manual.pdf

    Je suis preneur pour tout bon tuyau

      Afficher le profil de frederickProfil  Imprimer ce commentaireImprimer
    sinisrus
    3025       

    sinisrus
      Posté : 04-04-2018 17:10

    Arghh j'avais pas vu que tu avais viré le connecteur vert et que tu avais repiqué les connections...

    Enfin je suis très surpris qu'il n'y ai pas de brochage sur ta carte son

    Et J2 ou J4 c'est quoi ?


    C'est quoi la référence exacte de ta carte?

    Message édité par : sinisrus / 04-04-2018 17:16

      Afficher le profil de sinisrusProfil  Ouvrir le site web de sinisruswww  Imprimer ce commentaireImprimer
    Sauter à :


    Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés. AmigaOS 4.x est (c) Hyperion Entertainment

    Conception graphique du thème : PowerMetal, codage : Alexandre Balaban
    Certaines images sont © Martin \"Mason\" Mertz

    Temps : 1529796079.0937 seconde(s)