Bienvenue sur Le site des utilisateurs francophones actuels et futurs d'AmigaOS 4.x
Recherche
17 visiteur(s) et 0 membre(s) en ligne.
 
 
    Annonces Google

    Petites Annonces

il y a annonces
    IRC

Serveur : irc.portlane.se
Canal : #AmigaNG
    Liens

Toutes les informations sur :
  • Amiga OS 4:
    AmigaOS.net
  • Logiciels pour OS4 :
    OS4depot
  • Matériel Amiga :
    ACube Systems
  • Magazine papier :
    AmigaPower
  • Magazine en ligne :
    Obligement
  •     Activité du Site

    Pages vues depuis 25/07/2007 : 106 138
    • Nb. de Membres : 183
    • Nb. d'articles : 1 225
    • Nb. de Forums : 18
    • Nb. de Sujets : 17
    • Nb. de Critiques : 24

    Top 10  Statistiques

      
    Modéré par : K-L Elwood corto 
    Index du Forum > > A propos du site > > Liens zaclys cloud incompatibles ?
    AuteurLiens zaclys cloud incompatibles ?
    zzd10h
    3909       

    zzd10h
      Posté : 17-12-2016 14:12

    Bonjour,
    Le cloud zaclys fonctionnant trés bien sur Odyssey, j'essayais d'insérer un lien sur AmigaNG pour tester.

    En utilisant les boutons "insérer une image" ou "associer un hyperlien", cela ne fonctionne pas.

    Pas de problème sur AmigaWorld.

    Est-ce qu'il serait possible de faire quelque chose pour ce type de lien ?

     https://webcloud.zaclys.com/index.php/s/wyhSe2lhlXqx9fY

    Merci

    Pour info :

    zaclys est une petite association française qui proposent des services "alternatifs et libres" dont les serveurs sont chez ovh à Roubaix, dans la tendance de degoogleisation de FramaSoft.



    Message édité par : Creols / 17-12-2016 16:50

      Afficher le profil de zzd10hProfil  Ouvrir le site web de zzd10hwww  Imprimer ce commentaireImprimer
    K-L
    5391       

    K-L
      Posté : 17-12-2016 20:24

    Salut zz,

    Que veux-tu faire exactement (insertion de quoi ?) ? Que je puisse regarder


    --
    AmigaONE X1000/1,8 Ghz (A-Eon), Radeon HD 7770, 2 Go de Ram et OS4.1 FE

      Afficher le profil de K-LProfil    Imprimer ce commentaireImprimer
    zzd10h
    3909       

    zzd10h
      Posté : 17-12-2016 22:17

    Merci,
    insérer, par exemple, ce lien là




    en hyperlien ou mieux en image à partir des boutons de l'éditeur de message d'AmigaNG.

    Peut-être que je m'y prends mal ?




    http://apps.amistore.net/zTools
    X1000 - 1,8ghz - 4go RAM - Radeon R7-250X - AOS4.1.6/FE

    Edité par K-L : message modifié pour afficher liens et images

    Message édité par : K-L / 18-12-2016 09:19

      Afficher le profil de zzd10hProfil  Ouvrir le site web de zzd10hwww  Imprimer ce commentaireImprimer
    K-L
    5391       

    K-L
      Posté : 18-12-2016 09:23

    Ouaip, je pense que tu te loupes sur la manoeuvre.

    Pour un lien, il faut copier le lien, le sélectionner, cliquer sur l'icone de lien rapide et copier le lien dans le cadre qui s'est ouvert.

    Pour une image, il faut taper un texte (exemple : IMAGE), sélectionner le texte, cliquer sur l'icone d'image et copier le lien de l'image (en saisissant  la taille voulue aussi). On peut aussi rendre l'image cliquable (utiliser en plus l'icone de lien rapide).

    Ca a l'air compliqué une fois écrit, mais c'est plutôt simple en fait.

    Pour les images, je devrais proposer une solution plus rapide, suffit que je trouve un peu de temps pour intégrer la fonctionnalité



    --
    AmigaONE X1000/1,8 Ghz (A-Eon), Radeon HD 7770, 2 Go de Ram et OS4.1 FE

      Afficher le profil de K-LProfil    Imprimer ce commentaireImprimer
    zzd10h
    3909       

    zzd10h
      Posté : 18-12-2016 11:26

    Ah oui, pour les liens j'oublie toujours d'écrire du texte avant !!!

    Par contre, pour l'image, je dois ouvrir mon image zaclys et "Copier l'adresse de l'image" et là ça marche.

    En gros, 
    fonctionne
    mais pas  https://webcloud.zaclys.com/index.php/s/wyhSe2lhlXqx9fY même en crééant un texte avant.

    Bon, finalement, tout fonctionne. Merci !

    A dans qq mois quand j'aurais à nouveau oublier comment fonctionne les liens sur la "nouvelle" interface d'AmigaNG 



    http://apps.amistore.net/zTools
    X1000 - 1,8ghz - 4go RAM - Radeon R7-250X - AOS4.1.6/FE

      Afficher le profil de zzd10hProfil  Ouvrir le site web de zzd10hwww  Imprimer ce commentaireImprimer
    K-L
    5391       

    K-L
      Posté : 18-12-2016 16:31


    Oui, une image doit ne peut s'afficher que si l'on donne le lien complet d'une image, pas juste le lien d'où se situe l'image.


    --
    AmigaONE X1000/1,8 Ghz (A-Eon), Radeon HD 7770, 2 Go de Ram et OS4.1 FE

      Afficher le profil de K-LProfil    Imprimer ce commentaireImprimer
    Sauter à :


    Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés. AmigaOS 4.x est (c) Hyperion Entertainment

    Conception graphique du thème : PowerMetal, codage : Alexandre Balaban
    Certaines images sont © Martin \"Mason\" Mertz

    Temps : 1656792201.3781 seconde(s)