Bienvenue sur Le site des utilisateurs francophones actuels et futurs d'AmigaOS 4.x
Recherche
14 visiteur(s) et 0 membre(s) en ligne.
 
 
    Annonces Google

    Petites Annonces

il y a annonces
    IRC

Serveur : irc.portlane.se
Canal : #AmigaNG
    Liens

Toutes les informations sur :
  • Amiga OS 4:
    AmigaOS.net
  • Logiciels pour OS4 :
    OS4depot
  • Matériel Amiga :
    ACube Systems
  • Magazine papier :
    AmigaPower
  • Magazine en ligne :
    Obligement
  •     Activité du Site

    Pages vues depuis 25/07/2007 : 106 032
    • Nb. de Membres : 183
    • Nb. d'articles : 1 180
    • Nb. de Forums : 18
    • Nb. de Sujets : 17
    • Nb. de Critiques : 24

    Top 10  Statistiques

      
    Modéré par : K-L Creols Elwood 
    Index du Forum > > OS4 toutes plateformes confondues > > Les bugs de la 4.1 Final Edition
    4 pages [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
    AuteurLes bugs de la 4.1 Final Edition
    Creols
    2564       

    Creols
      Posté : 28-02-2015 20:58

    Mon petit doigt me dit que vous aurez probablement un nouveau système de fichier sur AmigaOS4.x !

    -- X1000

      Afficher le profil de CreolsProfil  E-mail   icq  aim  Imprimer ce commentaireImprimer
    Pseudaxos
    2664       

    Pseudaxos
      Posté : 28-02-2015 21:15

    Ha bon ?? Et un petit indice serait sympathique ! 

    Amigaos4.1 Final Edition + Pilotes Radeon HD 2.7
    SAM460 1.10Ghz
    2GO fast
    Radeon R9 TRIX 280X OC

      Afficher le profil de PseudaxosProfil  Ouvrir le site web de Pseudaxoswww  Imprimer ce commentaireImprimer
    Elwood
    3615       

    Elwood
      Posté : 01-03-2015 00:10

    Citation : sinisrus 

    @Elwood tu pense a quoi comme système de fichier moderne? Un truc linux?  
    Non pas Linux mais une solution AmigaOS seulement. On aura ça un jour.
    Sinon j'ai lu que exfat (os4depot) serait très rapide à utiliser (pas pour démarrer dessus, mais pour le stockage).


    --
    Philippe Ferrucci
    Avec une Sam460 et AmigaOS 4.1, je suis eco-responsable. Cool !

      Afficher le profil de ElwoodProfil  Ouvrir le site web de Elwoodwww  Imprimer ce commentaireImprimer
    K-L
    5289       

    K-L
      Posté : 25-12-2015 09:39

    Citation: K-L 

    Si utilisation d'une Radeon 9250 (même avec adaptateur PCI 66 Mhz sur PCI-Express), gros ralentissements de la souris (blocages du pointeur quand le CPU atteitn 100%, rendant le multitâche inutilisable). 

    Edité : Bon, comme je n'aime pas rester sur un échec, je me suis demandé à quels moment aupravant j'avais ces gels de pointeurs. Et comme à des très rares occasions, je les retrouvais lors d'effets de transparence, je me suis dit : désactivons les effets dans la préférence de la GUI.

    Et maintenant je n'ai plus aucun effet activé mais plus aucun ralentissement.

    Cela reste un bug désagréable pour une système plus récent.

    ReEdité : bon ben non en fait, le problème est toujours présent mais moins prononcé.



    --
    AmigaONE X1000/1,8 Ghz (A-Eon), Radeon HD 7770, 2 Go de Ram et OS4.1 FE

    Message édité par : K-L / 16-01-2015 09:24
    Message édité par : K-L / 16-01-2015 09:59 
    Rappelez-vous il y a bientôt un an, je remontais ce bug. Je râlais et j'avais même écrit dans Amiga Power sur le sujet. Sur les forums Hyperion (et ailleurs), je râlais sur ce bug et même les béta testeurs pour la plupart m'envoyaient balader.
    Rappel du fil de discussion : sur le forum Hyperion
    J'incriminais quasiment dès le départ le DMA du X1000 activé avec une carte graphique sous FE (puisque c'était à mes yeux le seul changement notable e la couche graphique spécifiquement pour le X1000). Je fus peu suivi sur ce sujet, à part par Zzd10h qui rencontrai le même souci (avec sa Redon HD) et davebraco qui reproduisit ce bug.
    Sur les forums anglais, tout le monde pensait que ça venait de nous et de nos outils (sacré LimpidClock, fauteur de trouble à la mondre détection de bug), des ztools, etc...
    En ce jour de Noël, Hans de Ruiter, développeur du pilote Radeon HD confirme mon intuition première : le nouveau système DMA est en effet la cause de ce bug.
    Et pas de résolution dans l'immédiat...
    Tout ça pour ça. A croire qu'un simple utilisateur ne connat pas son système et ne peut pas aider à la résolution d'un bug aussi gênant.
    Donc à suivre...


    --
    AmigaONE X1000/1,8 Ghz (A-Eon), Radeon HD 7770, 2 Go de Ram et OS4.1 FE

      Afficher le profil de K-LProfil    Imprimer ce commentaireImprimer
    sinisrus
    3132       

    sinisrus
      Posté : 25-12-2015 09:46

    Et oui c'est comme dans le milieu médical quand ils ne sont pas compétant pour trouver le problème ils préfère dire que c'est dans la tête....


    --
    Coin coin... amitheme.amiga-ng.org
    Sam460 1,15Ghz - OS4.1FE - Radeon4650 1Go - 2Go de ram

      Afficher le profil de sinisrusProfil  Ouvrir le site web de sinisruswww  Imprimer ce commentaireImprimer
    zzd10h
    3902       

    zzd10h
      Posté : 25-12-2015 10:38

    Ah, enfin, le pb est confirmé, c'est déjà bien.

    http://apps.amistore.net/zTools
    X1000 - 1,8ghz - 4go RAM - Radeon R7-250X - AOS4.1.6/FE

      Afficher le profil de zzd10hProfil  Ouvrir le site web de zzd10hwww  Imprimer ce commentaireImprimer
    Petrol
    317      

    Petrol
      Posté : 25-12-2015 12:48

    Avec les nouveaux arrivants dans l'équipe de devs, espérons qu'ils pourront venir à bout de tous ces bugs ;)
    Il y a encore de la place, amis développeurs!

    Un Joyeux Noël à tous et bonnes fêtes de fins d'années!

    Petrol.

      Afficher le profil de PetrolProfil  Imprimer ce commentaireImprimer
    madmin
    40    

    madmin
      Posté : 26-12-2015 13:11

    myFirstBug OS4.1 : open sys drawer, in this drawer right click new text file : goulougoulou méditation dans la casba de grim reaper

    welcome 460cr vivement le support Warp3D de ma HD6450 LP

      Afficher le profil de madminProfil  Imprimer ce commentaireImprimer
    zzd10h
    3902       

    zzd10h
      Posté : 26-12-2015 15:17

    Prends un regard sur le 1er écrit de ce fil (or take a look at the first post in this thread )

    http://apps.amistore.net/zTools
    X1000 - 1,8ghz - 4go RAM - Radeon R7-250X - AOS4.1.6/FE

      Afficher le profil de zzd10hProfil  Ouvrir le site web de zzd10hwww  Imprimer ce commentaireImprimer
    madmin
    40    

    madmin
      Posté : 26-12-2015 18:04

    @at des ATX :: M.... duplicate content Google Painguin 4.2 vas pas aimer....

    welcome 460cr vivement le support Warp3D de ma HD6450 LP

      Afficher le profil de madminProfil  Imprimer ce commentaireImprimer
    Aller à la page : [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
    Sauter à :


    Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés. AmigaOS 4.x est (c) Hyperion Entertainment

    Conception graphique du thème : PowerMetal, codage : Alexandre Balaban
    Certaines images sont © Martin \"Mason\" Mertz

    Temps : 1597390855.3072 seconde(s)