Bienvenue sur Le site des utilisateurs francophones actuels et futurs d'AmigaOS 4.x
Recherche
15 visiteur(s) et 0 membre(s) en ligne.
 
 
    Annonces Google

    Petites Annonces

il y a 1 annonces
    Liens

Toutes les informations sur :
  • Amiga OS 4:
    AmigaOS.net
  • Logiciels pour OS4 :
    OS4depot
  • Matériel Amiga :
    ACube Systems
  • Magazine papier :
    AmigaPower
  • Magazine en ligne :
    Obligement
  •     Activité du Site

    Pages vues depuis 25/07/2007 : 105 742
    • Nb. de Membres : 174
    • Nb. d'Articles : 1 057
    • Nb. de Forums : 17
    • Nb. de Sujets : 17
    • Nb. de Critiques : 19

    Top 10  Statistiques

      
    Modéré par : K-L Creols Elwood 
    Index du Forum > > Création-Développement > > Demande de bench #Zero
    7 pages [ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 ]
    AuteurDemande de bench #Zero
    Crisot
    1001       

    Crisot
      Posté : 14-02-2017 20:30

    Il me fallait surtout le framerate sur X1000 le reste je sais. ☺️

    --
    EN PANNE ! ! !

      Afficher le profil de CrisotProfil  Imprimer ce commentaireImprimer
    zzd10h
    3732       

    zzd10h
      Posté : 14-02-2017 21:36

    En reprenant le lien du 1er post et enb appuyant sur ESC à la fin de la démo psycho, sur x1000.

    Average framerate: 58.30 fps



    http://apps.amistore.net/zTools
    X1000 - 1,8ghz - 4go RAM - Radeon R7-250X - AOS4.1.6/FE

      Afficher le profil de zzd10hProfil  Ouvrir le site web de zzd10hwww  Imprimer ce commentaireImprimer
    Lio
    928      

    Lio
      Posté : 14-02-2017 22:45

    chez moi ça donne :

    Average framerate: 70.89 fps



    A1G4/Radeon9000PRO/1024Mo depuis 2003

      Afficher le profil de LioProfil  Imprimer ce commentaireImprimer
    Crisot
    1001       

    Crisot
      Posté : 14-02-2017 22:53

    Oula y'a un truc qui déconne sur X1000 on devrait taper les 120. Grmbl. 

    --
    EN PANNE ! ! !

      Afficher le profil de CrisotProfil  Imprimer ce commentaireImprimer
    K-L
    4314       

    K-L
      Posté : 14-02-2017 23:27

    Ca doit déconner chez zzd10h, ici j'ai 123,35 FPS sur le X1000.

    --
    AmigaONE X1000/1,8 Ghz (A-Eon), Radeon HD 7770, 2 Go de Ram et OS4.1 FE
    Sam440ep/733Mhz (ACube), Radeon M9, 512Mo de RAM et OS4.1 FE

      Afficher le profil de K-LProfil    Imprimer ce commentaireImprimer
    zzd10h
    3732       

    zzd10h
      Posté : 14-02-2017 23:54

    juste pour être certain, pour quitter la démo, vous appuyez bien sur ESC quand plus rien ne bouge ?

    http://apps.amistore.net/zTools
    X1000 - 1,8ghz - 4go RAM - Radeon R7-250X - AOS4.1.6/FE

      Afficher le profil de zzd10hProfil  Ouvrir le site web de zzd10hwww  Imprimer ce commentaireImprimer
    Crisot
    1001       

    Crisot
      Posté : 14-02-2017 23:57

    Mieux!!! Merci!

    Par contre j'ai bricolé un petit gain sur 440/460/G4 (+2 fps), je constate que les X1000 et WinUAE sont plus dans la perte.
    Bon à ces framerates rien de méchant.

    ZZD: Oui, de toute façon si tu quittes avant la fin tu n'as pas de bench. (sauf si j'ai oublié de dé-commenter mon if() )



    --
    EN PANNE ! ! !

    Message édité par : Crisot / 14-02-2017 23:58

      Afficher le profil de CrisotProfil  Imprimer ce commentaireImprimer
    Eggman
    51    

    Eggman
      Posté : 15-02-2017 01:14

    Pegasos 2@1Ghz, Radeon 9250, 640x480 :

    Average framerate: 58.74 fps

      Afficher le profil de EggmanProfil  Imprimer ce commentaireImprimer
    Crisot
    1001       

    Crisot
      Posté : 15-02-2017 01:52

    Nouvelle archive!

    Cette fois-ci je voudrais savoir si vous avez toujours des coupures sonores, sur le Peg je n'arrive pas à reproduire le souci.
    Merci!

    On approche de la fin


    --
    EN PANNE ! ! !

      Afficher le profil de CrisotProfil  Imprimer ce commentaireImprimer
    zzd10h
    3732       

    zzd10h
      Posté : 15-02-2017 08:03

    X1000 / R7-250X / FE update 1 / 1920x1080 32bits

    Démarrage depuis RAM:

    Average framerate: 58.61 fps

    C'est la 1ére fois que je mettais le son, cela semble haché, oui. Mais bon, c'est peut-être voulu, avec ce genre de musique de sauvageons :)


    http://apps.amistore.net/zTools
    X1000 - 1,8ghz - 4go RAM - Radeon R7-250X - AOS4.1.6/FE

      Afficher le profil de zzd10hProfil  Ouvrir le site web de zzd10hwww  Imprimer ce commentaireImprimer
    Aller à la page : [ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 ]
    Sauter à :


    Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés. AmigaOS 4.x est (c) Hyperion Entertainment

    Conception graphique du thème : PowerMetal, codage : Alexandre Balaban
    Certaines images sont © Martin \"Mason\" Mertz

    Temps : 1493472208.3783 seconde(s)