Bienvenue sur Le site des utilisateurs francophones actuels et futurs d'AmigaOS 4.x
Recherche
12 visiteur(s) et 0 membre(s) en ligne.
 
 
    Annonces Google

    Petites Annonces

il y a 1 annonces
    Liens

Toutes les informations sur :
  • Amiga OS 4:
    AmigaOS.net
  • Logiciels pour OS4 :
    OS4depot
  • Matériel Amiga :
    ACube Systems
  • Magazine papier :
    AmigaPower
  • Magazine en ligne :
    Obligement
  •     Activité du Site

    Pages vues depuis 25/07/2007 : 105 724
    • Nb. de Membres : 172
    • Nb. d'Articles : 1 049
    • Nb. de Forums : 17
    • Nb. de Sujets : 17
    • Nb. de Critiques : 19

    Top 10  Statistiques

      
    Modéré par : K-L Creols Elwood 
    Index du Forum > > OS4 sur Classic > > AmigaOS4.1 sur WinUAE PPC
    18 pages [ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 ]
    AuteurAmigaOS4.1 sur WinUAE PPC
    Sergius
    346      

    Sergius
      Posté : 27-09-2014 17:33

    @ Creols : Je comprends bien la procédure que j'ai eu le plaisir d'accomplir aussi sur mon Pegasos II. Pour WinUAE, c'est légèrement différent par ce que je ne sait pas quel device utiliser.   Mais je vais bien finir par trouver


    -- Pegasos II + 2 licences Classic "WinUAE". --

      Afficher le profil de SergiusProfil    Imprimer ce commentaireImprimer
    zzd10h
    3722       

    zzd10h
      Posté : 27-09-2014 18:27

    @Sergius  ou Alain

    Est-ce que vous pourriez lancer un bench RageMem et SDLBench sur vos WinUAE, svp ? 

    Dans SysMon (OS4Depot) il y a ces 2 benchs et la possibilité de comparer vos résultats avec d'autres AmigaNG.

    Si oui, pourriez-vous poster vos résultats avec vos configs PC ?

    Merci

    @Sergius
    au cune idée pour ton pb réseau...


    http://apps.amistore.net/zTools
    X1000 - 1,8ghz - 4go RAM - Radeon R7-250X - AOS4.1.6/FE

      Afficher le profil de zzd10hProfil  Ouvrir le site web de zzd10hwww  Imprimer ce commentaireImprimer
    Creols
    2542       

    Creols
      Posté : 27-09-2014 19:15

            Citation : Sergius 

    @ Creols : Je comprends bien la procédure que j'ai eu le plaisir d'accomplir         aussi sur mon Pegasos II. Pour WinUAE, c'est légèrement différent par ce que je ne sait pas quel device utiliser.   Mais je vais bien finir par trouver


    Je n'essaie pas pour le moment WinUAE PPC qui me semble ne pas être arrivé à maturité. 
    J'utilise WinUAE avec AmigaOS 3.9, depuis très longtemps et celui-là n'a pas à être reconfiguré quand la connexion du PC change (heureuseent).
    Si votre WinUAE PPC ne s'appuie pas sur l'AmigaOS4.x, c'est sans intérêt.




    -- Sam 460 + X1000

      Afficher le profil de CreolsProfil  Imprimer ce commentaireImprimer
    Sergius
    346      

    Sergius
      Posté : 27-09-2014 21:59

    Citation : zzd10h 

    @Sergius  ou Alain

    Est-ce que vous pourriez lancer un bench RageMem et SDLBench sur vos WinUAE, svp ? 

    Dans SysMon (OS4Depot) il y a ces 2 benchs et la possibilité de comparer vos résultats avec d'autres AmigaNG.

    Si oui, pourriez-vous poster vos résultats avec vos configs PC ?

    Merci

    @Sergius
    au cune idée pour ton pb réseau...


    -- Pegasos II + 2 licences Classic "WinUAE". -- 

    Voici mes resultats

    Mon PC

    RageMem

    Bench

    Quand à Sysmon, il me fait la tête et s'enfui avec un Grim Reaper


    En espérant  que ce soit utile

    Message édité par : Sergius / 27-09-2014 22:29

      Afficher le profil de SergiusProfil    Imprimer ce commentaireImprimer
    zzd10h
    3722       

    zzd10h
      Posté : 28-09-2014 00:35

    Merci Sergius, 
    Etrange, tes 2961 MIPS situeraient ton WinUAE entre une SAM460 (2294) et un X1000 (3082). 
    Normalement, un PPC604e 366mhz est à 731 MIPS.

    J'imagine que l'utilisation doit être moins fluide que sur des vrais NG, donc certainement que ces chiffres ne sont pas significatif.

    Sinon, si tu as 30 secondes, quel est le GR dans SysMon, stp ?
    Quoique cela soit peut-être du à ta version de NList.mcc (doit être > 20.138). 
    J'ai mis un contrôle de version dans ce SysMon, pourrais-tu essayer ?


    En tout cas, merci pour les benchs


    http://apps.amistore.net/zTools
    X1000 - 1,8ghz - 4go RAM - Radeon R7-250X - AOS4.1.6/FE 
    Message édité par : zzd10h / 28-09-2014 01:18

      Afficher le profil de zzd10hProfil  Ouvrir le site web de zzd10hwww  Imprimer ce commentaireImprimer
    thellier
    764      

    thellier
      Posté : 28-09-2014 12:21

    @Sergius
    J'ai essayé WinUAE-ppc sur 3 portables perso et mon pc de bureau avec les mêmes hardfiles/config: Il y a que sur un portable que ça plante très sévère (donc inutilisable) au démarrage juste avant l'affichage du wb (je pense) : pourtant un WinUAE 2.0 y marchait dessus depuis des années donc y a bien un problème winuae/certains pc
    C'est les memes configs sur les 4 pcs mais je suis pas sur si c'est du b16 ou b17 partout
    Je mets le nouveau slider 68K/PPC le plus à droite
    Je mets l'emulation du son avec des parametres minimaux

    Parfois ça fige durant l'emul et qques appui sur F12 + cancel relance l'émulation sans conséquences
    ==> ainsi si on lance une compil dans winuae-ppc mieux vaut afficher la pendule du wb pour voir si l'emul tourne toujours ...

    Si tu veut mon fichier config maile moi à thellier free fr

    La config réseau j'ai pas encore essayé...

    @Guillaume
    Ok je te teste ça lundi sur le PC de bureau (le plus rapide des 4)
    Pour en faire une machine de dev. il faudra attendre je pense le support des hardfiles/repertoire UAE et avoir un PC bien rapide

    Alain


      Afficher le profil de thellierProfil  Imprimer ce commentaireImprimer
    Sergius
    346      

    Sergius
      Posté : 28-09-2014 13:07

    Alors, pour la stabilité, les choses viennent de changer.
    Toni a mit à disposition une nouvelle version B17 qui est super stable. Ici WinUAEPPC ne plante plus du tout !!!
    http://www.winuae.net/files/b/winuae.zip

    @Guillaume : Sysmon plante toujours. comme je n'ai pas de moyen pour le moment de sortir du text ou des fichiers de WinUAE, voici quelques captures du GR en espérant que ce soit parlant.
    Dis moi si tu veux d'autres informations.

    http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=265057gr1.png
    http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=368965gr2.png
    http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=759737gr3.png
    http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=695598gr4.png


    Quand au confort d'utilisation, c'est difficile à défnir pour le moment sans connection internet. Dans l'ensemble l'interface est assez réactive mais reste en dessous d'un Pegasos II avec radeon 9250.
    Je pense qu'on ne doit pas être très loin de ce qu'est un vrai Amiga4000 avec CyberstormPPC.

    Pour les résultats de la puissance CPU, ca ne représente pas du tout la réelle puissance puisque la décompression des archives lha est assez molle.



    -- Pegasos II + 2 licences Classic "WinUAE". --

      Afficher le profil de SergiusProfil    Imprimer ce commentaireImprimer
    zzd10h
    3722       

    zzd10h
      Posté : 28-09-2014 13:31

    @Sergius
    Merci, ça plante dans l'enregistrement dans la liste des Applications (RegisterApplication()). Je ne vois pas pourquoi.
    Alain, oui, ça m'intérésse que tu lances SysMon également pour voir si ça plante au même endroit.

    Pour ne pas polluer votre thread UAE/PPC, est-ce que tu pourras poster les résultats içi, stp ?
     


    http://apps.amistore.net/zTools
    X1000 - 1,8ghz - 4go RAM - Radeon R7-250X - AOS4.1.6/FE
    Message édité par : zzd10h / 28-09-2014 13:36

      Afficher le profil de zzd10hProfil  Ouvrir le site web de zzd10hwww  Imprimer ce commentaireImprimer
    zzd10h
    3722       

    zzd10h
      Posté : 29-09-2014 23:13

    @Sergius
    Pour le réseau, tu as essayé de suivre cette procédure ?


    http://apps.amistore.net/zTools
    X1000 - 1,8ghz - 4go RAM - Radeon R7-250X - AOS4.1.6/FE

      Afficher le profil de zzd10hProfil  Ouvrir le site web de zzd10hwww  Imprimer ce commentaireImprimer
    Sergius
    346      

    Sergius
      Posté : 30-09-2014 01:53

    Citation : zzd10h 

    @Sergius
    Pour le réseau, tu as essayé de suivre cette procédure ?


    -- Pegasos II + 2 licences Classic "WinUAE". -- 
    Oui, mais soi je m'y prends mal soit ça ne marche pas sur OS4.1 
    L'ethernet.device qu'il donne ne semble pas fonctionner .

    Du coup, j'attend que des gens plus experts que moi mettent en place une procédure fonctionnelle.


    -- Pegasos II + 2 licences Classic "WinUAE". --

      Afficher le profil de SergiusProfil    Imprimer ce commentaireImprimer
    Aller à la page : [ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 ]
    Sauter à :


    Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés. AmigaOS 4.x est (c) Hyperion Entertainment

    Conception graphique du thème : PowerMetal, codage : Alexandre Balaban
    Certaines images sont © Martin \"Mason\" Mertz

    Temps : 1488284162.4161 seconde(s)