Bienvenue sur Le site des utilisateurs francophones actuels et futurs d'AmigaOS 4.x
Recherche
18 visiteur(s) et 0 membre(s) en ligne.
 
 
    Annonces Google

    Petites Annonces

il y a 1 annonces
    Liens

Toutes les informations sur :
  • Amiga OS 4:
    AmigaOS.net
  • Logiciels pour OS4 :
    OS4depot
  • Matériel Amiga :
    ACube Systems
  • Magazine papier :
    AmigaPower
  • Magazine en ligne :
    Obligement
  •     Activité du Site

    Pages vues depuis 25/07/2007 : 105 742
    • Nb. de Membres : 174
    • Nb. d'Articles : 1 057
    • Nb. de Forums : 17
    • Nb. de Sujets : 17
    • Nb. de Critiques : 19

    Top 10  Statistiques

      
    Modéré par : K-L Creols Elwood 
    Index du Forum > > Création-Développement > > smTube : lecture directe YouTube Qt
    46 pages [ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 ]
    AuteursmTube : lecture directe YouTube Qt
    zzd10h
    3732       

    zzd10h
      Posté : 16-08-2014 23:38

    Youhou ! Enfin ça marche autre part que chez moi.

    Merci Pseudaxos.


    http://apps.amistore.net/zTools
    X1000 - 1,8ghz - 4go RAM - Radeon R7-250X - AOS4.1.6/FE

      Afficher le profil de zzd10hProfil  Ouvrir le site web de zzd10hwww  Imprimer ce commentaireImprimer
    K-L
    4314       

    K-L
      Posté : 16-08-2014 23:41

    Pseudaxos : peux-tu lire la vidéo que j'ai postée plus haut ?

    Zzd10h : non, ça ne fonctionne pas. Relis mon message plus haut. La version de SmTube que j'ai récupérée de ton serveur (celle postée hier soir) n'est pas à jour (et ne se met pas à jour), je ne peux pas lire les vidéos protégées par copyright.

    Oui, ça marche pour toutes les vidéos libres de droit, non ça ne marche pas pour les vidéos protégées (SmTube sous Linux de mon PC, que j'ai allumé juste pour tester que ça ne venait pas d'un autre souci, prouve que la version de SmTube que j'utilise n'est pas à jour et qu'elle ne peut pas se mettre à jour).

    Edité : oups, je n'ai pas vu la première reponse de Zzd10h, je regarde pour le fichier JS.



    --
    AmigaONE X1000/1,8 Ghz (A-Eon), Radeon HD 7770, 2 Go de Ram et OS4.1 FE
    Sam440ep/733Mhz (ACube), Radeon M9, 512Mo de RAM et OS4.1 FE
    Message édité par : K-L / 16-08-2014 23:42

      Afficher le profil de K-LProfil    Imprimer ce commentaireImprimer
    zzd10h
    3732       

    zzd10h
      Posté : 16-08-2014 23:43

    OK, as-tu fais ça 
    "Essaye de renommer ou supprimer ton répertoire Qt:home/.config/smtube, et rejoue une vidéo musicale.
    La màj smtube devrait t'être reproposée. Je viens de faire le test et ça marche.
    "
    ?

    edit : désolé, je n'ai pas vu ton edit disant que tu n'avais pas lu mon post précédent ,


    http://apps.amistore.net/zTools
    X1000 - 1,8ghz - 4go RAM - Radeon R7-250X - AOS4.1.6/FE
    Message édité par : zzd10h / 16-08-2014 23:44

      Afficher le profil de zzd10hProfil  Ouvrir le site web de zzd10hwww  Imprimer ce commentaireImprimer
    K-L
    4314       

    K-L
      Posté : 16-08-2014 23:48

    Et voilà ! Ca fonctionne. Il ne fallait plus que cette astuce (suppression du tiroir QT:Home/.config/smtube) pour que SmTube fasse sa mise à jour et puisse lire du David Guetta.

    En fait, il m'a surtout servi d'exemple Guetta sur ce coup là, je suis plutôt devenu éclectique avec l'âge

    En tout cas, merci pour la mise à jour. A voir comment la mettre sur OS4Depot (pour que les utilisateurs pensent bien à supprimer le tiroir de config).

    Bon, ensuite, il faut penser à reconfigurer son SMTube (qualité vidéo).

    YEAH, retour aux vidéos sur YouTube ! 


    --
    AmigaONE X1000/1,8 Ghz (A-Eon), Radeon HD 7770, 2 Go de Ram et OS4.1 FE
    Sam440ep/733Mhz (ACube), Radeon M9, 512Mo de RAM et OS4.1 FE

      Afficher le profil de K-LProfil    Imprimer ce commentaireImprimer
    zzd10h
    3732       

    zzd10h
      Posté : 17-08-2014 00:03

    Ah enfin 

    Bizarre, sur mon système, je n'ai pas eu à supprimer le repertoire entier mais juste à retirer le user-agent.
    Je mettrais juste ds le ReadMe, qu'en cas de problème de supprimer le répertoire (enfin, si j'y pense...)



    http://apps.amistore.net/zTools
    X1000 - 1,8ghz - 4go RAM - Radeon R7-250X - AOS4.1.6/FE
    Message édité par : zzd10h / 17-08-2014 00:22

      Afficher le profil de zzd10hProfil  Ouvrir le site web de zzd10hwww  Imprimer ce commentaireImprimer
    Pseudaxos
    2367       

    Pseudaxos
      Posté : 17-08-2014 00:37

    @KL ,

    Cette vidéo ? 

    Si oui, on me dit qu'elle n'existe plus... 


    Amigaos4.1 Final Edition + Pilotes Radeon HD 2.7
    SAM460 1.10Ghz
    2GO fast
    Radeon R9 TRIX 280X OC

    Pfff... j'suis fatigué ! Nan, ça ne les lisait pas. J'ai renommé le dossier smtube de qt aussi et il s'est mis à jour. 
    Ce serait bien que ce fameux update du code Utube puisse être proposé automatiquement.. Y'a moyen ou pas zz ?

    Message édité par : Pseudaxos / 17-08-2014 00:45

      Afficher le profil de PseudaxosProfil  Ouvrir le site web de Pseudaxoswww  Imprimer ce commentaireImprimer
    zzd10h
    3732       

    zzd10h
      Posté : 17-08-2014 09:47

    Bon, la solution est donc de supprimer le dossier de conf smtube.
    Peut-être que le mien avait été modifié au cours des multiples révisions que je compile.

    En tout cas, merci, K-L, Pseudaxos et CrashMidnick pour vos tests.
    J'uploade la nouvelle version sur os4depot bientôt.


    http://apps.amistore.net/zTools
    X1000 - 1,8ghz - 4go RAM - Radeon R7-250X - AOS4.1.6/FE

      Afficher le profil de zzd10hProfil  Ouvrir le site web de zzd10hwww  Imprimer ce commentaireImprimer
    zzd10h
    3732       

    zzd10h
      Posté : 19-08-2014 07:52

    SMTube 14.7.6307 disponible sur OS4Depot

    * cette version corrige quleques problèmes dûs à de récents changements YouTube.
    

    ### ATTENTION ###
    SVP, supprimer votre précédente configuration SMTUbe pour appliquer cette nouvelle version.
    delete Qt:home/.config/smtube/#?


    http://apps.amistore.net/zTools
    X1000 - 1,8ghz - 4go RAM - Radeon R7-250X - AOS4.1.6/FE

      Afficher le profil de zzd10hProfil  Ouvrir le site web de zzd10hwww  Imprimer ce commentaireImprimer
    K-L
    4314       

    K-L
      Posté : 19-08-2014 11:46

    Génial ! (En fait j'adore avoir le logiciel avant les autres, je me sens imortant ).

    --
    AmigaONE X1000/1,8 Ghz (A-Eon), Radeon HD 7770, 2 Go de Ram et OS4.1 FE
    Sam440ep/733Mhz (ACube), Radeon M9, 512Mo de RAM et OS4.1 FE

      Afficher le profil de K-LProfil    Imprimer ce commentaireImprimer
    Pseudaxos
    2367       

    Pseudaxos
      Posté : 19-08-2014 18:34

    Yes ! Et ça fonctionne vraiment très bien
    Merci le zz


    Amigaos4.1 Final Edition + Pilotes Radeon HD 2.7
    SAM460 1.10Ghz
    2GO fast
    Radeon R9 TRIX 280X OC

      Afficher le profil de PseudaxosProfil  Ouvrir le site web de Pseudaxoswww  Imprimer ce commentaireImprimer
    Aller à la page : [ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 ]
    Sauter à :


    Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés. AmigaOS 4.x est (c) Hyperion Entertainment

    Conception graphique du thème : PowerMetal, codage : Alexandre Balaban
    Certaines images sont © Martin \"Mason\" Mertz

    Temps : 1493472102.177 seconde(s)