Bienvenue sur Le site des utilisateurs francophones actuels et futurs d'AmigaOS 4.x
Recherche
18 visiteur(s) et 1 membre(s) en ligne.
 
 
    Annonces Google

    Petites Annonces

il y a 1 annonces
    Liens

Toutes les informations sur :
  • Amiga OS 4:
    AmigaOS.net
  • Logiciels pour OS4 :
    OS4depot
  • Matériel Amiga :
    ACube Systems
  • Magazine papier :
    AmigaPower
  • Magazine en ligne :
    Obligement
  •     Activité du Site

    Pages vues depuis 25/07/2007 : 105 788
    • Nb. de Membres : 177
    • Nb. d'articles : 1 084
    • Nb. de Forums : 17
    • Nb. de Sujets : 17
    • Nb. de Critiques : 19

    Top 10  Statistiques

      
    Modéré par : K-L Creols Elwood 
    Index du Forum > > Création-Développement > > smTube : lecture directe YouTube Qt
    47 pages [ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 ]
    AuteursmTube : lecture directe YouTube Qt
    zzd10h
    3819       

    zzd10h
      Posté : 21-07-2016 22:54

    Pas mieux avec la toute dernière version.

    Voyons ce que Ricardo en pense...




    http://apps.amistore.net/zTools
    X1000 - 1,8ghz - 4go RAM - Radeon R7-250X - AOS4.1.6/FE

      Afficher le profil de zzd10hProfil  Ouvrir le site web de zzd10hwww  Imprimer ce commentaireImprimer
    CrashMidnick
    194     

    CrashMidnick
      Posté : 21-07-2016 22:58

    Va savoir... Ils sont chiant YouTube. Sur OSX et safari depuis 1 an ça bug : Surtout pour le plein ecran... Avec des problemes divers au fil des mois.

    Pegasos 2 1Ghz/Radeon 9000 PRO/SB live/USB2/OS4.1 FE
    Gamme complète des classic 68K/PPC

      Afficher le profil de CrashMidnickProfil  Imprimer ce commentaireImprimer
    zzd10h
    3819       

    zzd10h
      Posté : 22-07-2016 07:58

    Hier soir ça ne marchait plus sur OS4 ou Windows. et là, paf, ça remarche ce matin !


    http://apps.amistore.net/zTools
    X1000 - 1,8ghz - 4go RAM - Radeon R7-250X - AOS4.1.6/FE

      Afficher le profil de zzd10hProfil  Ouvrir le site web de zzd10hwww  Imprimer ce commentaireImprimer
    CrashMidnick
    194     

    CrashMidnick
      Posté : 22-07-2016 08:50

    Merci ZZ pour l'info. Je jèterai un il ce soir apres le travail. ça me fait toujours flipper de ne plus avoir SMTube sur OS4...

    Pegasos 2 1Ghz/Radeon 9000 PRO/SB live/USB2/OS4.1 FE
    Gamme complète des classic 68K/PPC

      Afficher le profil de CrashMidnickProfil  Imprimer ce commentaireImprimer
    CrashMidnick
    194     

    CrashMidnick
      Posté : 22-07-2016 20:55

    Ok ça fonctionne, fausse alerte 

    Pegasos 2 1Ghz/Radeon 9000 PRO/SB live/USB2/OS4.1 FE
    Gamme complète des classic 68K/PPC

      Afficher le profil de CrashMidnickProfil  Imprimer ce commentaireImprimer
    Pseudaxos
    2387       

    Pseudaxos
      Posté : 12-08-2016 16:47

    Bonjour bonjour !

    Depuis la mise à jour de QT, la barre de menus d'Smtube ne répond plus. (Navigation / View / Help)

    Que dois-je faire ? Modifier quelque chose dans les prefs de QT ?

    Merci bien 


    Amigaos4.1 Final Edition + Pilotes Radeon HD 2.7
    SAM460 1.10Ghz
    2GO fast
    Radeon R9 TRIX 280X OC

      Afficher le profil de PseudaxosProfil  Ouvrir le site web de Pseudaxoswww  Imprimer ce commentaireImprimer
    zzd10h
    3819       

    zzd10h
      Posté : 12-08-2016 18:02

    Aucune idée, je n'ai pas essayé le tout dernier Qt.
    Dans Prefs/Qt, tu es en "Native menu" ?
    Essaye de cocher ou décocher ce "Native menu" pour voir


    http://apps.amistore.net/zTools
    X1000 - 1,8ghz - 4go RAM - Radeon R7-250X - AOS4.1.6/FE

      Afficher le profil de zzd10hProfil  Ouvrir le site web de zzd10hwww  Imprimer ce commentaireImprimer
    Pseudaxos
    2387       

    Pseudaxos
      Posté : 12-08-2016 19:28

    Merci zz,
    Oui, il fallait cocher native menu qui était décoché, tout simplement


    Amigaos4.1 Final Edition + Pilotes Radeon HD 2.7
    SAM460 1.10Ghz
    2GO fast
    Radeon R9 TRIX 280X OC

      Afficher le profil de PseudaxosProfil  Ouvrir le site web de Pseudaxoswww  Imprimer ce commentaireImprimer
    K-L
    4480       

    K-L
      Posté : 12-08-2016 19:53

    Bon, il faut donc réappliquer native menus, ce que j'ai fait

    --
    AmigaONE X1000/1,8 Ghz (A-Eon), Radeon HD 7770, 2 Go de Ram et OS4.1 FE
    Sam440ep/733Mhz (ACube), Radeon M9, 512Mo de RAM et OS4.1 FE

      Afficher le profil de K-LProfil    Imprimer ce commentaireImprimer
    zzd10h
    3819       

    zzd10h
      Posté : 12-08-2016 20:49

    Super, pourriez-vous informer Alfkill sur Amigans, svp ?

    http://apps.amistore.net/zTools
    X1000 - 1,8ghz - 4go RAM - Radeon R7-250X - AOS4.1.6/FE

      Afficher le profil de zzd10hProfil  Ouvrir le site web de zzd10hwww  Imprimer ce commentaireImprimer
    Aller à la page : [ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 ]
    Sauter à :


    Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés. AmigaOS 4.x est (c) Hyperion Entertainment

    Conception graphique du thème : PowerMetal, codage : Alexandre Balaban
    Certaines images sont © Martin \"Mason\" Mertz

    Temps : 1508298968.6245 seconde(s)