Bienvenue sur Le site des utilisateurs francophones actuels et futurs d'AmigaOS 4.x
Recherche
16 visiteur(s) et 0 membre(s) en ligne.
 
 
    Annonces Google

    Petites Annonces

il y a 1 annonces
    Liens

Toutes les informations sur :
  • Amiga OS 4:
    AmigaOS.net
  • Logiciels pour OS4 :
    OS4depot
  • Matériel Amiga :
    ACube Systems
  • Magazine papier :
    AmigaPower
  • Magazine en ligne :
    Obligement
  •     Activité du Site

    Pages vues depuis 25/07/2007 : 105 742
    • Nb. de Membres : 174
    • Nb. d'Articles : 1 057
    • Nb. de Forums : 17
    • Nb. de Sujets : 17
    • Nb. de Critiques : 19

    Top 10  Statistiques

      
    Modéré par : K-L Creols Elwood 
    Index du Forum > > Création-Développement > > smTube : lecture directe YouTube Qt
    46 pages [ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 ]
    AuteursmTube : lecture directe YouTube Qt
    K-L
    4314       

    K-L
      Posté : 11-12-2015 07:19

    Ici, aucun souci pour SmTube, Ricardo et zzd10h ont encore une fois réalisé des prouesses

    --
    AmigaONE X1000/1,8 Ghz (A-Eon), Radeon HD 7770, 2 Go de Ram et OS4.1 FE
    Sam440ep/733Mhz (ACube), Radeon M9, 512Mo de RAM et OS4.1 FE

      Afficher le profil de K-LProfil    Imprimer ce commentaireImprimer
    CrashMidnick
    183     

    CrashMidnick
      Posté : 11-12-2015 09:09

    Idem ici, tout fonctionne normalement.


    Pegasos 2 1Ghz/Radeon 9000 PRO/SB live/USB2/OS4.1 FE
    Gamme complète des classic 68K/PPC

      Afficher le profil de CrashMidnickProfil  Imprimer ce commentaireImprimer
    zzd10h
    3732       

    zzd10h
      Posté : 11-12-2015 10:17

    Merci pour vos retours, j'aime savoir que ça marche et que le nouveau fichier dans ENVARC: ne vous dérange pas (contrairement à 2 gars sur Amigans)

    http://apps.amistore.net/zTools
    X1000 - 1,8ghz - 4go RAM - Radeon R7-250X - AOS4.1.6/FE

      Afficher le profil de zzd10hProfil  Ouvrir le site web de zzd10hwww  Imprimer ce commentaireImprimer
    zzd10h
    3732       

    zzd10h
      Posté : 28-01-2016 18:59

    CrashMidnick m'a averti cet après-midi que certaines vidéos ne fonctionnaient plus (entre autres des vidéos musicales).

    En effet, ces vidéos STREAM_ASF ne fonctionnent pas avec la version actuelle de SMTube/OS4 (15.11). Par chance, en compilant la toute dernière 16.1, ça remarche.

    Bref, si vous avez des pb avec des vidéos, attendez que CrashMidnick confirme que ça marche désormais et que je mette la 16.1 sur OS4Depot avant de modifier tous vos réglages MPlayer 




    http://apps.amistore.net/zTools
    X1000 - 1,8ghz - 4go RAM - Radeon R7-250X - AOS4.1.6/FE

      Afficher le profil de zzd10hProfil  Ouvrir le site web de zzd10hwww  Imprimer ce commentaireImprimer
    CrashMidnick
    183     

    CrashMidnick
      Posté : 28-01-2016 19:39

    Je confirme ça remarche :) Merci beaucoup ZZ !!

    Pegasos 2 1Ghz/Radeon 9000 PRO/SB live/USB2/OS4.1 FE
    Gamme complète des classic 68K/PPC

      Afficher le profil de CrashMidnickProfil  Imprimer ce commentaireImprimer
    zzd10h
    3732       

    zzd10h
      Posté : 28-01-2016 22:32

    Merci à toi pour le retour et à Ricardo pour mettre à jour son SMTube sans relâche !


    SMTube 16.1.0 svn7364 màj sur OS4Depot et AmiUpdate

     * Correction du code de signature YouTube


    edit : j'ai oublié de mettre la date de compilation à jour dans le binaire (toujours décembre 2015) mais le n de version est OK => AmiUpdate fonctionne.



    http://apps.amistore.net/zTools
    X1000 - 1,8ghz - 4go RAM - Radeon R7-250X - AOS4.1.6/FE
    Message édité par : zzd10h / 28-01-2016 22:32

      Afficher le profil de zzd10hProfil  Ouvrir le site web de zzd10hwww  Imprimer ce commentaireImprimer
    K-L
    4314       

    K-L
      Posté : 29-01-2016 07:21

    Merci ! 

    --
    AmigaONE X1000/1,8 Ghz (A-Eon), Radeon HD 7770, 2 Go de Ram et OS4.1 FE
    Sam440ep/733Mhz (ACube), Radeon M9, 512Mo de RAM et OS4.1 FE

      Afficher le profil de K-LProfil    Imprimer ce commentaireImprimer
    Pseudaxos
    2367       

    Pseudaxos
      Posté : 29-01-2016 07:40

    Merci !


    Amigaos4.1 Final Edition + Pilotes Radeon HD 2.7
    SAM460 1.10Ghz
    2GO fast
    Radeon R9 TRIX 280X OC

      Afficher le profil de PseudaxosProfil  Ouvrir le site web de Pseudaxoswww  Imprimer ce commentaireImprimer
    pioupiou
    444      

    pioupiou
      Posté : 02-03-2016 12:11

    Bonjour,

    Voilà  mon  fichier   de configuration  SMTube  ini,   de  @Pioupiou

    <MPLAYER>A PPDIR:Mplayer-nonaltivec

    <MPLAYER_OPTIONS>-vo  comp -ao  sdl  -cache  8192  -cache-min  20

    <CONSOLE>0/400/640/400
    <FF PLAY>APPDIR:ffplay
    <FFPLAY_OPTIONS>-infbuf
    <FFM PEG>APPDIR:ffmpeg
    <FFMPEG_OPTIONS>-b:a 128k
    <FFMPEG_OUTPUT_TYPE>MP3
    <DOWNLOADER>Amiga/ Download/Download
    <DOWNLOADER_OPTIONS>DEST
    <DOWNLO ADER_DEFAULT_EXTENSION>MP4
    <DOWNLOADER_DEFAULT_PATH>Amiga/Vi deos
    <DEBUG>ON
    <WAIT>OFF
    <SECONDS& gt;3
      
     
    **** Examples ****  
     
    Optimisations from K-L (compatible with MUI-MPlayer Overlay and SDL-MPlayer)
    MPLAYER_OPTIONS = -cache 8192 -cache-min 20 -autoq 100 -autosync 30
     
    Optimisations from K-L (compatible with MUI-MPlayer NON-Overlay)
    MPLAYER_OPTIONS = -vo cgx_wpa -cache-min 20 -autoq 100 -autosync 30
     
    For LiveForIt Altivec Mplayer with Radeon HD
    MPLAYER = APPDIR:MPlayer-nonaltivec
    MPLAYER_OPTIONS> -vo comp -ao sdl  -cache 8192 -cache-min 20 


    Si   quelqun   à  une  minute  pour  voir  se  qui  cloche...
    Amigalement  @Pioupiou


    Red one x Sam 460ex Made in Relec HD Radeon 2.7. 1150 Mhz 2 GO de ram....Os4.1 FE ZTOOLS

      Afficher le profil de pioupiouProfil  Imprimer ce commentaireImprimer
    Petrol
    241     

    Petrol
      Posté : 02-03-2016 13:16

    Salut Pioupiou,

    C'est un truc que tu as retappé ou un copié-collé de ton fichier .ini?
    Je demande, car dans ton post il y a des espaces en trop dans certaines lignes... (A PPDIR par exemple)

    Cordialement,
    Petrol.

      Afficher le profil de PetrolProfil  Imprimer ce commentaireImprimer
    Aller à la page : [ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 ]
    Sauter à :


    Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés. AmigaOS 4.x est (c) Hyperion Entertainment

    Conception graphique du thème : PowerMetal, codage : Alexandre Balaban
    Certaines images sont © Martin \"Mason\" Mertz

    Temps : 1493472143.0742 seconde(s)