Bienvenue sur Le site des utilisateurs francophones actuels et futurs d'AmigaOS 4.x
Recherche
22 visiteur(s) et 1 membre(s) en ligne.
 
 
    Annonces Google

    Petites Annonces

il y a annonces
    Liens

Toutes les informations sur :
  • Amiga OS 4:
    AmigaOS.net
  • Logiciels pour OS4 :
    OS4depot
  • Matériel Amiga :
    ACube Systems
  • Magazine papier :
    AmigaPower
  • Magazine en ligne :
    Obligement
  •     Activité du Site

    Pages vues depuis 25/07/2007 : 105 794
    • Nb. de Membres : 177
    • Nb. d'articles : 1 086
    • Nb. de Forums : 17
    • Nb. de Sujets : 17
    • Nb. de Critiques : 19

    Top 10  Statistiques

      
    Modéré par : K-L Creols Elwood 
    Index du Forum > > Création-Développement > > smTube : lecture directe YouTube Qt
    47 pages [ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 ]
    AuteursmTube : lecture directe YouTube Qt
    zzd10h
    3830       

    zzd10h
      Posté : 08-12-2015 18:56

    @CrashMidnick
    Content quand un truc est utilisê :)
    Et merci par avance pour les zTools.

    @PiouPiou

    Lors du 1er lancement de vidéo.

    1) as-tu eu un NotePad qui s'est ouvert pour modifier ENVARC:smtube.ini ?

    2) si oui, qu'as tu modifié dedans ?

    4) si non, as tu un fichier ENVARC:smtube.ini ?

    5) postes les 1éres lignes de ce fichier (celles qui commencent par des "<"

    Merci de répondre a toutes les questions.si tu veux de l'aide


    http://apps.amistore.net/zTools
    X1000 - 1,8ghz - 4go RAM - Radeon R7-250X - AOS4.1.6/FE

      Afficher le profil de zzd10hProfil  Ouvrir le site web de zzd10hwww  Imprimer ce commentaireImprimer
    CrashMidnick
    194     

    CrashMidnick
      Posté : 08-12-2015 20:06

    ZZtools achetés :)

    A l'époque tu m'avais mis RAM et GFX docks dans la barre de menu du WB en haut à droite, on fait comment déjà plus ? Je pensais qu'il fallait juste le glisser dedans. Pour le moment je les ai mis dans Amidock.


    Pegasos 2 1Ghz/Radeon 9000 PRO/SB live/USB2/OS4.1 FE
    Gamme complète des classic 68K/PPC

      Afficher le profil de CrashMidnickProfil  Imprimer ce commentaireImprimer
    zzd10h
    3830       

    zzd10h
      Posté : 08-12-2015 21:15

    Merci pour les zTools !
    Je te réponds dans le thread zTools pour ta question sur les dockies.


    http://apps.amistore.net/zTools
    X1000 - 1,8ghz - 4go RAM - Radeon R7-250X - AOS4.1.6/FE

      Afficher le profil de zzd10hProfil  Ouvrir le site web de zzd10hwww  Imprimer ce commentaireImprimer
    pioupiou
    457      

    pioupiou
      Posté : 08-12-2015 21:21

       Quand   j'essaye  de  lancer  une  vidéo  j'ai  ' smtube  Amigaos4  console'
     1)   je  n'ais   pas  de  NotePad   qui  c'est  ouvert?
     2)
     4)   oui
     5) 
     <MLAYER APPDIR:MP layer
     <MPLAYER_OPTION>
     <CONSOLE>0/400/640/400
     < FFPLAY> APPDIR:ffplay
     <FFPLAY  _OPTIONS>-infbuf
     <FFMPEG      APPDIR:ffmpeg
     <FFMPEG _O PTIONS>-b:a  128k
     <FFMPEG _OUTPU T_TYPE>MP3
     < DOWNLOADER>Amiga/Download/Download
     < DOWNLOADER>_OPTIONS<DEST
     < DOWNLOADER> _DEFAULT_EXTENSION>MP4
     < DOWNLOADER>8DEFAULT_PATH>Amiga/Vidéos
     <DEBUG> ;ON
     <WAIT>OFF
     <SECONDS>3  
           
      @Pioupiou        
     

            
            
       

    Red one x Sam 460ex Made in Relec HD Radeon 2.7. 1150 Mhz 2 GO de ram....Os4.1 FE ZTOOLS


    Message édité par : pioupiou / 08-12-2015 21:36

      Afficher le profil de pioupiouProfil  Imprimer ce commentaireImprimer
    zzd10h
    3830       

    zzd10h
      Posté : 08-12-2015 21:30

    Etrange que APPDIR:Notepad ne se soit pas ouvert, si ENVARC:smtube.ini n'existait pas, il aurait du l'ouvrir après l'avoir créé.

    Bon, au moins, il a bien été créé.

    1) Est-ce que APPDIR:MPlayer est bien ton MPlayer ? N'utilises-tu pas un autre MPlayer ?

    2) Si tu en utilises un autre, mets son nom dans <MPLAYER>APPDIR:Mon_MPlayer


    http://apps.amistore.net/zTools
    X1000 - 1,8ghz - 4go RAM - Radeon R7-250X - AOS4.1.6/FE

      Afficher le profil de zzd10hProfil  Ouvrir le site web de zzd10hwww  Imprimer ce commentaireImprimer
    pioupiou
    457      

    pioupiou
      Posté : 08-12-2015 21:45

    J'utilise MPLAYER-GUI
    @pioupiou



    Red one x Sam 460ex Made in Relec HD Radeon 2.7. 1150 Mhz 2 GO de ram....Os4.1 FE ZTOOLS

      Afficher le profil de pioupiouProfil  Imprimer ce commentaireImprimer
    zzd10h
    3830       

    zzd10h
      Posté : 08-12-2015 21:50

    MPlayer-GUI n'est qu'une intreface à MPlayer.

    =>

    Dans MPlayer-GUI,  dans l'onglet "MPlayer", qu'as-tu dans le champ "Path to MPlayer :" (vers le bas)


    http://apps.amistore.net/zTools
    X1000 - 1,8ghz - 4go RAM - Radeon R7-250X - AOS4.1.6/FE

      Afficher le profil de zzd10hProfil  Ouvrir le site web de zzd10hwww  Imprimer ce commentaireImprimer
    pioupiou
    457      

    pioupiou
      Posté : 08-12-2015 21:56

    Dans   Path  to  Mplayer:Workbench.FE:Utlities/Mplayer/mPlayer-altivec

    Red one x Sam 460ex Made in Relec HD Radeon 2.7. 1150 Mhz 2 GO de ram....Os4.1 FE ZTOOLS

      Afficher le profil de pioupiouProfil  Imprimer ce commentaireImprimer
    zzd10h
    3830       

    zzd10h
      Posté : 08-12-2015 22:07

    "Altivec" ? Sur ta SAM460 ?

    Bon, si ça marche...
    Et dans les options juste en dessous ?

    En attendant, essaye de mettre dans ENVARC:SMTube.ini

    <MPLAYER>APPDIR:MPlayer-altivec
    <MPLAYER_OPTIONS>-vo comp -ao sdl -cache 8192 -cache-min 20





    http://apps.amistore.net/zTools
    X1000 - 1,8ghz - 4go RAM - Radeon R7-250X - AOS4.1.6/FE

      Afficher le profil de zzd10hProfil  Ouvrir le site web de zzd10hwww  Imprimer ce commentaireImprimer
    pioupiou
    457      

    pioupiou
      Posté : 08-12-2015 22:34

    Citation: zzd10h 

    "Altivec" ? Sur ta SAM460 ?

    Bon, si ça marche...
    Et dans les options juste en dessous ?

    En attendant, essaye de mettre dans ENVARC:SMTube.ini

    APPDIR:MPlayer-altivec
    -vo comp -ao sdl -cache 8192 -cache-min 20





    Red one x Sam 460ex Made in Relec HD Radeon 2.7. 1150 Mhz 2 GO de ram....Os4.1 FE ZTOOLS
     
    Je   viens  d'essayer  les   options, je  n'ais  plus  les  érreurs   du  début,la  vidéo  à  l'air  de  vouloir  ce  lancer,mais   stop  tous  de  suite  aprés?  pour  l'Altivec  avec  la  sam  460ex.je  crois  que  c'est  compatible?
    @pioupiou


    Red one x Sam 460ex Made in Relec HD Radeon 2.7. 1150 Mhz 2 GO de ram....Os4.1 FE ZTOOLS

      Afficher le profil de pioupiouProfil  Imprimer ce commentaireImprimer
    Aller à la page : [ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 ]
    Sauter à :


    Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés. AmigaOS 4.x est (c) Hyperion Entertainment

    Conception graphique du thème : PowerMetal, codage : Alexandre Balaban
    Certaines images sont © Martin \"Mason\" Mertz

    Temps : 1508706255.1264 seconde(s)