Bienvenue sur Le site des utilisateurs francophones actuels et futurs d'AmigaOS 4.x
Recherche
26 visiteur(s) et 1 membre(s) en ligne.
 
 
    Annonces Google

    Petites Annonces

il y a annonces
    Liens

Toutes les informations sur :
  • Amiga OS 4:
    AmigaOS.net
  • Logiciels pour OS4 :
    OS4depot
  • Matériel Amiga :
    ACube Systems
  • Magazine papier :
    AmigaPower
  • Magazine en ligne :
    Obligement
  •     Activité du Site

    Pages vues depuis 25/07/2007 : 105 794
    • Nb. de Membres : 177
    • Nb. d'articles : 1 086
    • Nb. de Forums : 17
    • Nb. de Sujets : 17
    • Nb. de Critiques : 19

    Top 10  Statistiques

      
    Modéré par : K-L Creols Elwood 
    Index du Forum > > Création-Développement > > smTube : lecture directe YouTube Qt
    47 pages [ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 ]
    AuteursmTube : lecture directe YouTube Qt
    Pseudaxos
    2390       

    Pseudaxos
      Posté : 21-09-2015 11:42

    Une petite information de ma part... En tous cas, j'ai bien l'impression qu'une des causes de certains plantages de SMTube sur ma Sam provenaient de ma mémoire.... Je me suis souvent plaint à zz de plantages inopinés qui arrivaient n'importe quand... Depuis environ 3 semaines, j'ai acheté une barrette Samsung et étrangement, je n'ai plus aucun plantage... Ni lors d'un long surf sur SMTube, ni lors de l'ouverture de celui-ci.... 
    Ca fonctionne impec' et en fait, ça ne m'a coûté que 8 Euros en brocante.... 
    Voilà, juste pour éventuellement sigaler ceci si quelqu'un a des plantages.... 


    Amigaos4.1 Final Edition + Pilotes Radeon HD 2.7
    SAM460 1.10Ghz
    2GO fast
    Radeon R9 TRIX 280X OC

      Afficher le profil de PseudaxosProfil  Ouvrir le site web de Pseudaxoswww  Imprimer ce commentaireImprimer
    K-L
    4491       

    K-L
      Posté : 29-09-2015 11:44

    La nouvelle version de SmTube (qui utilise Download) ne télécharge rien

    Une fenêtre s'ouvre, me demande ou enregistrer, ça se ferme immédiatement et me crée une icone double cliquable de type vidéo, mais vide. Une idée ?


    --
    AmigaONE X1000/1,8 Ghz (A-Eon), Radeon HD 7770, 2 Go de Ram et OS4.1 FE
    Sam440ep/733Mhz (ACube), Radeon M9, 512Mo de RAM et OS4.1 FE

      Afficher le profil de K-LProfil    Imprimer ce commentaireImprimer
    YesCop
    310      

    YesCop
      Posté : 29-09-2015 13:57

    sans doute car l'utilitaire download n'a pas été installé dans le répertoire Amiga de SMTube.


    Sam Flex 800 Mhz Amiga OS4.1.6

      Afficher le profil de YesCopProfil  Imprimer ce commentaireImprimer
    zzd10h
    3830       

    zzd10h
      Posté : 29-09-2015 14:53

    @K-L,


    comme l'écrit YesCop, vérifie que Download est bien dans ton répertoire "Amiga".


    Download est bien dans l'archive mais je me suis peut-être planté dans AmiUpdate.


    [unknown]            ;     11975   17564  68.2% -lh6- c00f Sep 20 19:30 SMTube/Amiga/Download.info
    [unknown]      &nbs p;         17996   43544  41.3% -lh6- 53b8 Apr 10  2014 SMTube/Amiga/Download/Download
    [unknown]                   609    1095  55.6% -lh6- 1254 Apr 10  2014 SMTube/Amiga/Download/Download_README
    [unknown]      ;            1835    6403  28.7% -lh6- 00cd Sep 20 21:01 SMTube/Amiga/DownloadVideo.rexx
    [unknown]       ;           3149    5120  61.5% -lh6- 3b09 Sep 20 21:02 SMTube/Amiga/DownloadVideo.rexx.info


     


    Si ça foire, peux-tu reéssayer en prenant l'archive complète sur OS4Depot ?



    http://apps.amistore.net/zTools
    X1000 - 1,8ghz - 4go RAM - Radeon R7-250X - AOS4.1.6/FE

      Afficher le profil de zzd10hProfil  Ouvrir le site web de zzd10hwww  Imprimer ce commentaireImprimer
    K-L
    4491       

    K-L
      Posté : 29-09-2015 17:15

    Nickel, en effet il n'y avait pas de tiroir Download suite à la mise à jour via AmiUpdate. Ca fonctionne maintenant, merci !

    --
    AmigaONE X1000/1,8 Ghz (A-Eon), Radeon HD 7770, 2 Go de Ram et OS4.1 FE
    Sam440ep/733Mhz (ACube), Radeon M9, 512Mo de RAM et OS4.1 FE

      Afficher le profil de K-LProfil    Imprimer ce commentaireImprimer
    zzd10h
    3830       

    zzd10h
      Posté : 29-09-2015 17:49

    Bon, ben je me suis encore planté dans le script AmiUpdate 

    http://apps.amistore.net/zTools
    X1000 - 1,8ghz - 4go RAM - Radeon R7-250X - AOS4.1.6/FE

      Afficher le profil de zzd10hProfil  Ouvrir le site web de zzd10hwww  Imprimer ce commentaireImprimer
    zzd10h
    3830       

    zzd10h
      Posté : 29-09-2015 22:53

    Nouvelle version sur OS4Depot & AmiUpdate pour corriger ce pb de mise à jour.

    Merci K-L de l'avoir rapportée.


    http://apps.amistore.net/zTools
    X1000 - 1,8ghz - 4go RAM - Radeon R7-250X - AOS4.1.6/FE

      Afficher le profil de zzd10hProfil  Ouvrir le site web de zzd10hwww  Imprimer ce commentaireImprimer
    YesCop
    310      

    YesCop
      Posté : 30-09-2015 10:27

    zz,
    j'avais vu ce problème et installé de moi même de os4depot download.
    Mais je n'en ai pas parlé car...
    je ne voulais pas être l'oiseau de mauvaise augure t'annonçant encore tous les problèmes.
    :)




    Sam Flex 800 Mhz Amiga OS4.1.6

      Afficher le profil de YesCopProfil  Imprimer ce commentaireImprimer
    zzd10h
    3830       

    zzd10h
      Posté : 30-09-2015 13:25

    "je ne voulais pas être l'oiseau de mauvaise augure t'annonçant encore tous les problèmes."


    Ah ah, merci pour mes nerfs



    http://apps.amistore.net/zTools
    X1000 - 1,8ghz - 4go RAM - Radeon R7-250X - AOS4.1.6/FE

      Afficher le profil de zzd10hProfil  Ouvrir le site web de zzd10hwww  Imprimer ce commentaireImprimer
    K-L
    4491       

    K-L
      Posté : 30-09-2015 17:59

    Par contre, pas fan de Download. Il présente le mêm problème que lors d'un téléchargement avec NetSurf : 100% de CPU utilisé. Pas normal, ni pour l'un, ni pour l'autre.


    --
    AmigaONE X1000/1,8 Ghz (A-Eon), Radeon HD 7770, 2 Go de Ram et OS4.1 FE
    Sam440ep/733Mhz (ACube), Radeon M9, 512Mo de RAM et OS4.1 FE

      Afficher le profil de K-LProfil    Imprimer ce commentaireImprimer
    Aller à la page : [ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 ]
    Sauter à :


    Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés. AmigaOS 4.x est (c) Hyperion Entertainment

    Conception graphique du thème : PowerMetal, codage : Alexandre Balaban
    Certaines images sont © Martin \"Mason\" Mertz

    Temps : 1508706508.7758 seconde(s)