Bienvenue sur Le site des utilisateurs francophones actuels et futurs d'AmigaOS 4.x
Recherche
20 visiteur(s) et 0 membre(s) en ligne.
 
 
    Annonces Google

    Petites Annonces

il y a annonces
    Liens

Toutes les informations sur :
  • Amiga OS 4:
    AmigaOS.net
  • Logiciels pour OS4 :
    OS4depot
  • Matériel Amiga :
    ACube Systems
  • Magazine papier :
    AmigaPower
  • Magazine en ligne :
    Obligement
  •     Activité du Site

    Pages vues depuis 25/07/2007 : 105 812
    • Nb. de Membres : 177
    • Nb. d'articles : 1 092
    • Nb. de Forums : 18
    • Nb. de Sujets : 17
    • Nb. de Critiques : 21

    Top 10  Statistiques

      
    Modéré par : K-L Creols Elwood 
    Index du Forum > > Création-Développement > > smTube : lecture directe YouTube Qt
    48 pages [ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 ]
    AuteursmTube : lecture directe YouTube Qt
    Lio
    956      

    Lio
      Posté : 13-05-2015 17:24

    bon hop après réglages du chemin "mplayer-altivec" et options "-vo comp -ao ahi_dev -cache-min 20" le streaming fonctionne en tout cas sur la vidéo actuelle de JC Vandamne) !

    A1G4/Radeon9000PRO/1024Mo depuis 2003

      Afficher le profil de LioProfil  Imprimer ce commentaireImprimer
    Creols
    2544       

    Creols
      Posté : 13-05-2015 19:37

    Citation: zzd10h
    @Tous
    A part Creols et Pseuda, ça marche pour vous ?
    Relis mon message : Je télécharge et, comme je ne cherche pas à faire du streaming, cela me suffit !


    -- Sam 460 + X1000

      Afficher le profil de CreolsProfil  Imprimer ce commentaireImprimer
    zzd10h
    3843       

    zzd10h
      Posté : 13-05-2015 19:59

    @Creols
    Ok, désolé.

    @Lio
    Merci pour ta confirmation

    @K-L et Pseudaxos

    Pouvez-vous :

    1) "delete Qt:home/.config/smtube/smtube2.ini" 

    2) récupérer cette archive 

    edit : retirée


    ?

    Merci

    J'avoue que je suis occupé sur d'autres trucs en ce moment...


    http://apps.amistore.net/zTools
    X1000 - 1,8ghz - 4go RAM - Radeon R7-250X - AOS4.1.6/FE
    Message édité par : zzd10h / 14-05-2015 02:28
    Message édité par : zzd10h / 14-05-2015 10:54

      Afficher le profil de zzd10hProfil  Ouvrir le site web de zzd10hwww  Imprimer ce commentaireImprimer
    K-L
    4577       

    K-L
      Posté : 14-05-2015 08:18

    Premier essai : cela tenté d'ouvrir une fenêtre et l'a refermée. Ensuite, même après avoir tout réinstallé et tout rééffacer, ça ne veut que la télécharger.

    Donc, je ne vois pas ce qui cloche


    --
    AmigaONE X1000/1,8 Ghz (A-Eon), Radeon HD 7770, 2 Go de Ram et OS4.1 FE
    Sam440ep/733Mhz (ACube), Radeon M9, 512Mo de RAM et OS4.1 FE

      Afficher le profil de K-LProfil    Imprimer ce commentaireImprimer
    zzd10h
    3843       

    zzd10h
      Posté : 14-05-2015 10:31

    Et tu n'as toujours pas de "Open with PlayVideo.rexx" ?

    http://apps.amistore.net/zTools
    X1000 - 1,8ghz - 4go RAM - Radeon R7-250X - AOS4.1.6/FE

      Afficher le profil de zzd10hProfil  Ouvrir le site web de zzd10hwww  Imprimer ce commentaireImprimer
    zzd10h
    3843       

    zzd10h
      Posté : 14-05-2015 10:54

    Si tu n'as toujours pas de "Ouvrir avec PlayVideo.rexx".
    Peux-tu ouvrir les Paramêtres et ajouter un nouveau lecteur comme suit ?

    Merci

    Surtout ne pas cocher "Ce lecteur supporte les sites de vidéo". Je l'ai coché pas erreur dans la version que j'ai posté hier.




    http://apps.amistore.net/zTools
    X1000 - 1,8ghz - 4go RAM - Radeon R7-250X - AOS4.1.6/FE

      Afficher le profil de zzd10hProfil  Ouvrir le site web de zzd10hwww  Imprimer ce commentaireImprimer
    Pseudaxos
    2403       

    Pseudaxos
      Posté : 14-05-2015 12:55

    @zz, 
    J'avais déjà tenté en enlevant le fichier dans qt/home/config,
    J'ai la même chose que toi dans les settings pour playvideo.rexx

    Ca ne marche pas et ce n'est toujours pas disponible dans le menu. Si double clique => téléchargement direct....


    Amigaos4.1 Final Edition + Pilotes Radeon HD 2.7
    SAM460 1.10Ghz
    2GO fast
    Radeon R9 TRIX 280X OC

      Afficher le profil de PseudaxosProfil  Ouvrir le site web de Pseudaxoswww  Imprimer ce commentaireImprimer
    zzd10h
    3843       

    zzd10h
      Posté : 14-05-2015 13:09

    "
    Peux-tu ouvrir les Paramêtres et ajouter un nouveau lecteur comme suit ?
    "

    Ok ou non ?


    http://apps.amistore.net/zTools
    X1000 - 1,8ghz - 4go RAM - Radeon R7-250X - AOS4.1.6/FE

      Afficher le profil de zzd10hProfil  Ouvrir le site web de zzd10hwww  Imprimer ce commentaireImprimer
    Pseudaxos
    2403       

    Pseudaxos
      Posté : 14-05-2015 14:01

    Comme l'image que tu as mise ? oui, absolument 

    Amigaos4.1 Final Edition + Pilotes Radeon HD 2.7
    SAM460 1.10Ghz
    2GO fast
    Radeon R9 TRIX 280X OC

      Afficher le profil de PseudaxosProfil  Ouvrir le site web de Pseudaxoswww  Imprimer ce commentaireImprimer
    zzd10h
    3843       

    zzd10h
      Posté : 14-05-2015 14:13

    Donc tu as 3 lignes, c'est ça ?

    2 playvideo et 1 downloadvideo


    http://apps.amistore.net/zTools
    X1000 - 1,8ghz - 4go RAM - Radeon R7-250X - AOS4.1.6/FE

      Afficher le profil de zzd10hProfil  Ouvrir le site web de zzd10hwww  Imprimer ce commentaireImprimer
    Aller à la page : [ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 ]
    Sauter à :


    Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés. AmigaOS 4.x est (c) Hyperion Entertainment

    Conception graphique du thème : PowerMetal, codage : Alexandre Balaban
    Certaines images sont © Martin \"Mason\" Mertz

    Temps : 1513518363.9625 seconde(s)