Bienvenue sur Le site des utilisateurs francophones actuels et futurs d'AmigaOS 4.x
Recherche
10 visiteur(s) et 0 membre(s) en ligne.
 
 
    Annonces Google

    Petites Annonces

il y a 1 annonces
    Liens

Toutes les informations sur :
  • Amiga OS 4:
    AmigaOS.net
  • Logiciels pour OS4 :
    OS4depot
  • Matériel Amiga :
    ACube Systems
  • Magazine papier :
    AmigaPower
  • Magazine en ligne :
    Obligement
  •     Activité du Site

    Pages vues depuis 25/07/2007 : 105 724
    • Nb. de Membres : 172
    • Nb. d'Articles : 1 049
    • Nb. de Forums : 17
    • Nb. de Sujets : 17
    • Nb. de Critiques : 19

    Top 10  Statistiques

      
    Modéré par : K-L Creols Elwood 
    Index du Forum > > Création-Développement > > smTube : lecture directe YouTube Qt
    45 pages [ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 ]
    AuteursmTube : lecture directe YouTube Qt
    Creols
    2542       

    Creols
      Posté : 25-01-2015 16:20

    Bon, je n'arrive pas à configurer smtube !

    Quelqu'un (Zz, par ex.) peut-il m'indiquer quelles options il faut utiliser ?

    Merci bien



    -- Sam 460 + X1000

      Afficher le profil de CreolsProfil  Imprimer ce commentaireImprimer
    zzd10h
    3722       

    zzd10h
      Posté : 25-01-2015 16:28

    Je te les avais indiquées dans un post du 16-01-2015 18:32. 

    Sinon, envoie moi par mail (guillaume at boesel . fr) ton fichier PlayVideo.rexx, avec le nom de l'exécutable MPlayer que tu utilises et je te le renvoie prêt à l'emploi 


    http://apps.amistore.net/zTools
    X1000 - 1,8ghz - 4go RAM - Radeon R7-250X - AOS4.1.6/FE

      Afficher le profil de zzd10hProfil  Ouvrir le site web de zzd10hwww  Imprimer ce commentaireImprimer
    Creols
    2542       

    Creols
      Posté : 25-01-2015 21:45

    Je me suis encore fait prendre par les remarques qui précèdent les deux lignes du script, qui subsistent toujours !
    Enfin, ça n'est pas grâve puisque cela fonctionne normalement maintenant.
    Si tu n'as pas l'intention de les modifier, tu pourais peut-être les supprimer


    -- Sam 460 + X1000

      Afficher le profil de CreolsProfil  Imprimer ce commentaireImprimer
    zzd10h
    3722       

    zzd10h
      Posté : 25-01-2015 22:11

    Tant mieux que ça marche, 
    pour les commentaires, il faudrait que je renvoie à Ricardo un nouveau PlayVideo.rexx pour qu'il le mette dans son svn... Bref, la flemme 


    Pas vraiment de rapport, vous avez vu qu'il y a un nouveau Bounty sur Aros pour porter Qt ? 
    Et que le programme étalon est SMTube.

    Ca me fait marrer de voir ça quand des personnes non-OS4 nous disaient que Qt allait pervertir notre système et en faire une pale copie de Linux. 

    Non, il est seulement un peu plus utilisable qu'avant grâce à ça 




    http://apps.amistore.net/zTools
    X1000 - 1,8ghz - 4go RAM - Radeon R7-250X - AOS4.1.6/FE

      Afficher le profil de zzd10hProfil  Ouvrir le site web de zzd10hwww  Imprimer ce commentaireImprimer
    pioupiou
    442      

    pioupiou
      Posté : 01-02-2015 19:02

    Je  viens  de  reinstaller  SmTUBE  pas  de  lecture  vidéo,je  ne sais  pas  le  configurer,et  encore  moins   Mplayer....
    à  vos  claviers ........



    Red one x Sam 460ex Made in Relec HD Radeon 2.7. 1150 Mhz 2 GO de ram....Os4.1 FE ZTOOLS

      Afficher le profil de pioupiouProfil  Imprimer ce commentaireImprimer
    Pseudaxos
    2365       

    Pseudaxos
      Posté : 01-02-2015 21:15

    @Pioupiou, 

    Là où tu as installé Smtube :
    - Vas dans le dossier Amiga
    - Edite Playvideo.rexx comme ce qui suit.. 

    Si tu n'as pas le driver HDRADEON 2.4, alors, remplace la ligne où il y a -vo comp_yuv par -vo comp

    Voici une copie de mon fichier...

    /* REXX */
    parse arg type url

    /* UPDATE THESE PARAMETERS IF NEEDED */

    /* TAKE CARE TO SPECIFY THE PATH OF MUI-MPlayer OR SDL MPlayer SVN-r32561 TO ALLOW STREAMING IN OPTION MPLAYER = "" */  
    /* Others players or, even, other versions of MPlayer are NOT supported */  


    MPLAYER_OPTIONS = ""                    
    DEBUG = OFF
    WAIT = OFF
    SECONDS = 3
    MPLAYER = "APPDIR:MPlayer" 
    MPLAYER_CONSOLE = "0/400/640/400" 
    /*MPLAYER_CONSOLE = "1450/975/465/99" */    /* console in lower right corner ONLY for 1920x1080 screen */
    /*MPLAYER_CONSOLE = "9999/9999/400/100" */  /* console in lower right corner ONLY for 1920x1080 screen */

    /* END OF UPDATABLES PARAMETERS */

    /* examples */

    /* MPLAYER = "APPDIR:MPlayer_SDL_1.1_Altivec_cache" */
    /* optimisations from K-L (compatible with MUI-MPlayer Overlay and SDL-MPlayer) */ 
    /*MPLAYER_OPTIONS = "-cache 8192 -cache-min 20 -autoq 100 -autosync 30" */

    /* optimisations from K-L (compatible with MUI-MPlayer NON-Overlay) */ 
    MPLAYER_OPTIONS = "-vo comp -cache 8192 -cache-min 20 -autoq 100 -autosync 30" 

    /* DON'T MODIFY BELOW THESE LINES */
    /* DON'T MODIFY BELOW THESE LINES */
    /* DON'T MODIFY BELOW THESE LINES */
    /* DON'T MODIFY BELOW THESE LINES */


    /* for SDL-MPlayer 4.2.4 complaining about a HTTP: assign at startup */
    ADDRESS COMMAND "ASSIGN http: RAM:"


    if type = "file",       /* pour lire les vidéos déjà téléchargées */
    then do
        url = strip(url)
        url = right(url,length(url)-1)
        A = pos("/",url)
        if A > 0,
        then do
         url = OVERLAY(':',url,A)
        end

        url = INSERT('"',url)
        url = INSERT('"',url,length(url))

        type = substr(url,lastpos(".",url)+1,3)

    end

    if DEBUG = ON, 
    then do
        /* console open for debug log */
        call close STDOUT       
        /*open(STDOUT, 'con:0/400/640/400/smTube AmigaOS4 console/CLOSE',W) */
        open(STDOUT, 'con:'MPLAYER_CONSOLE'/smTube AmigaOS4 console/CLOSE',W) 

        say "URL = "url

        say "Mplayer options ="MPLAYER_OPTIONS 

        ADDRESS COMMAND MPLAYER MPLAYER_OPTIONS url

        SAY " " 
        SAY "-------------------------  smTube AmigaOS4  -------------------------"
        SAY " "
        SAY "If you encounter playback problems, check MPlayer option (MPLAYER_OPTIONS = " ") in Amiga\PlayVideo.rexx."
        SAY " "
        SAY "Streaming seems to work only with MUI-Mplayer (MPlayer UNKNOWN-4.4.3 (C) 2000-2010 MPlayer Team)"
        SAY "or SDL MPlayer SVN-r32561-snapshot-4.2.4"
        SAY " "
        SAY "This DEBUG console can be turned OFF in Amiga\PlayVideo.rexx (DEBUG = OFF)."
        SAY " " 

       
        if wait = ON, 
        then do
            SAY "Waiting "SECONDS" seconds before to close this debug window..."
            SAY " "
            SAY "Wait seconds can be modified in Amiga\PlayVideo.rexx (SECONDS = x)"
            SAY " "
            SAY "Wait time can be turned OFF in Amiga\PlayVideo.rexx (WAIT = OFF)"
            SAY " "
            SAY "----------------------------------------------------------------------"
    < div>        ADDRESS COMMAND "WAIT "SECONDS  
        end 
        else do
            SAY "----------------------------------------------------------------------"
    < div>    end
        call close STDOUT
    end
    else do 
        /* no debug output */
        ADDRESS COMMAND MPLAYER MPLAYER_OPTIONS url ">NIL: *>NIL:"
    end


    EXIT


    Une fois ceci fait, c'est good ..
    N'oublie pas de prendre la dernère version de live4it Mplayer sur Os4 depot hein...
    @+


    Amigaos4.1 Final Edition + Pilotes Radeon HD 2.7
    SAM460 1.10Ghz
    2GO fast
    Radeon R9 TRIX 280X OC

      Afficher le profil de PseudaxosProfil  Ouvrir le site web de Pseudaxoswww  Imprimer ce commentaireImprimer
    pioupiou
    442      

    pioupiou
      Posté : 01-02-2015 23:30

    Je   viens  de   regarder  le  fichier  SMTube  il  n'y  a  rien  d'anormal,j'ai comparer  les deux  fichiers...par  contre  j'ai  cette  erreur     "Smtube" QWidgetPrivate::stackUnder_sys"

    Red one x Sam 460ex Made in Relec HD Radeon 2.7. 1150 Mhz 2 GO de ram....Os4.1 FE ZTOOLS

      Afficher le profil de pioupiouProfil  Imprimer ce commentaireImprimer
    zzd10h
    3722       

    zzd10h
      Posté : 01-02-2015 23:46

    Juste pour être sûr, lors de l'installation de Qt/SMTube, tu as bien suivi tous (vraiment tous) les points que je mentionne içi ?



    http://apps.amistore.net/zTools
    X1000 - 1,8ghz - 4go RAM - Radeon R7-250X - AOS4.1.6/FE

      Afficher le profil de zzd10hProfil  Ouvrir le site web de zzd10hwww  Imprimer ce commentaireImprimer
    pioupiou
    442      

    pioupiou
      Posté : 02-02-2015 18:42

    Sa  ne veut  toujours  pas  fonctionner,malgré   les  conseils,



    Red one x Sam 460ex Made in Relec HD Radeon 2.7. 1150 Mhz 2 GO de ram....Os4.1 FE ZTOOLS

      Afficher le profil de pioupiouProfil  Imprimer ce commentaireImprimer
    zzd10h
    3722       

    zzd10h
      Posté : 02-02-2015 18:56

    Tu as bien fait les 9 points de mon lien précédent ?

    1) OUI

    2) NON




    http://apps.amistore.net/zTools
    X1000 - 1,8ghz - 4go RAM - Radeon R7-250X - AOS4.1.6/FE

      Afficher le profil de zzd10hProfil  Ouvrir le site web de zzd10hwww  Imprimer ce commentaireImprimer
    Aller à la page : [ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 ]
    Sauter à :


    Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés. AmigaOS 4.x est (c) Hyperion Entertainment

    Conception graphique du thème : PowerMetal, codage : Alexandre Balaban
    Certaines images sont © Martin \"Mason\" Mertz

    Temps : 1488284287.0141 seconde(s)